Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mode
rating
Qualité du produit. Ok .
Mais les tailletailles ne sont pas bon e du tout. Rien ne ressemble à la photo du mannequin. Pourtant je fais la même taille et le porte du 36 aussi
Maureen D.07/02/2019
Satisfaction
rating
Produit de bonne qualité conforme à la photo avec toujours un petit cadeaux. Je recommande largement ce site.
Sarah r.07/02/2019
Chemisier python et pull zigzag
rating
Au top le chemisier est canonissime encore plus beau en vrai je ss ravie
noemie p.07/02/2019
Genial
rating
Les vêtements au top , je commande pratiquement que sur ce site .
Anais C.07/02/2019
"Parka" noir fourure blanc
rating
Je m'attendais à avoir une parka comme le descriptif dissais, mais ce n'est pas une parka, manteau très léger, taille un peu grand, malgré que le prix soit élevé pour un manteau aussi léger le model reste jolie
Linda K.07/02/2019
Achat de robes
rating
J’ai acheté 4 robes chez vous , je suis super contente de 3/4 robes . Elles sont superbes !! Sauf une ou la matière n’est pas agréable et gratte donc du coup je ne la mettrais pas .. Mais sinon je suis très contente . Je recommanderais chez vous .
Mélanie V.07/02/2019
Super
rating
J’adore ! reçu rapidement, avec de magnifique vêtement!
Chloé B.21/01/2019
J’adore ce site
rating
Jamais déçu ❤️ dommage qu’il est pas de réapprovisionnement...
Céléna L.20/01/2019
top
rating
je commande mes vêtement pratiquement que sur ce site désormais!
Marion t.18/01/2019
Top enfin presque presque;)
rating
Très jolis articles à prix très raisonnable Malheureusement un peu déçue de n avoir pu bénéficier d autres articles que je trouvais très beaux mais dont je me suis trompée de taille le temps de renvoyer...plus de stocks....de plus ça changeant très souvent
Melissa L.17/01/2019
Au top
rating
1ere Commande faite, très surprise de la qualité des vêtements ils sont géniaux...très contente de mes achats , je recommandrais sa c'est sûr...merci pour le petit cadeau de nouvelles clientes.
Angelique M.17/01/2019
Robe en laine
rating
Très belle robe
Mireille P.15/01/2019
Avis
rating
Très bon site et pas decu sur ma commande. Mais juste des petits soucis avec les livraisons. Mais tous reçu. Je commanderai avec pas de souci sur votre site
Noémie M.14/01/2019
Yo quiero mucho
rating
Muchissima Guapissima !!!! Me gusta mucho este sitio
Estelle M.13/01/2019
Comande
rating
Top
Ophélie B.12/01/2019
Bon avis
rating
J'ai commandé une veste en cuir camel au top très belle et très bien taillé.
Amelie B.12/01/2019
Super
rating
Top livraison rapide, vêtement de qualité, taille correctement et facture joint avec cadeau pour les nouveaux
Audrey M.11/01/2019
Génial
rating
Commande reçu dans les délai, article de qualité super contente de la commande j'en referais une le mois prochain.
Isabelle R.08/01/2019
Trop contente
rating
1ere commande samedi, livrée mardi matin
Martine D.08/01/2019
Parka fourrure noire
rating
Malgré une erreur de commande, un super service client, je suis super ravie de ma parka, elle taille très bien et se porte a merveille, je recommande ++++++
Charlotte G.04/01/2019
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485