Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Lecoq Marine
rating
Très satisfaite de chaque achats passer sur vltre site , très bonne qualité .
Marine L.12/10/2018
Évaluation
rating
Du choix et des nouveautés assez souvent. Des vêtements très sympa, j’adore. Colis bien emballés. Même si les frais de port restent chers j’apprécie la petite baisse par rapport aux 8€ initiaux.
Laetitia R.12/10/2018
Notation
rating
Génial a part le soucie de paiement de ma dernière commande qui fut réglé rapidement
Karima C.12/10/2018
Très bien
rating
Commande toujours au top
Mélanie A.12/10/2018
satisfaite
rating
La livraison au top, le petit cadeau au top et les vêtements sont super et taillent très bien. le seul hic c'est que le pull est arrivé tâché.
Jessica Y.12/10/2018
Rien a dire ! Au top !
rating
La boutique est au top, les commandes viennent super vite, déjà 2 fois que je commande ! Je recommande à fond !!!!!
Jeanne R.12/10/2018
Qualité
rating
Qualité bof surtout pour les robes sur les photos sa rend plus beau que en vrai
Roxane B.12/10/2018
Super boutique en ligne
rating
Toujours tout reçu et rapidement taille très bien je recommande
Sandie B.12/10/2018
rating
Renouveler les pantalons lol. Mais sinon bonne qualité des vêtements.
Cindy d.12/10/2018
Nickel
rating
Je suis ravie jamais déçu et s’il y a un problème le Sav est très réactif ! Je commande la plupart de mes affaires sur le site. Bravo à l’équipe !
Camille B.12/10/2018
Appréciations top
rating
Je suis une cliente qui commande régulièrement sur le site & j’ai jamais été déçue , rien a dire c’esr Nickel
Mélinda C.12/10/2018
Bien
rating
Boutique intéressante prix raisonnables bonne qualité néanmoins faire attention aux tailles
Aurélie L.12/10/2018
Multiples achats
rating
J'ai fait au cours de ces deux dernières années, plus de 20 achats sur votre site, et je quasiment toujours satisfaite. Tous vos articles sont magnifiques que ce soit en été qu'en hiver.
J'aime trop votre site!
PS: j'ai particulièrement apprécié les tote-bag de cet été.
Denise D.12/10/2018
Vêtements
rating
Un peu cher mais qualité plutôt pas mal
Joy K.12/10/2018
J'adore
rating
J'adore ce site, les vêtements sont tops et de bonne qualité, la livraison est hyper rapide. Seul petit inconvénient c'est qu'il faut s'y prendre très rapidement si on veut commander un vêtement parce que les stocks sont assez rapidement écoulés..
Kathleen H.12/10/2018
Super vêtements
rating
J'adore leurs collections juste une fois la qualité sur un certains vêtements n'est pas top j ai déjà eu un haut ou la couture laisse à désire et la dentelle qui s'en va
Sieux c.12/10/2018
La boutique
rating
Excellent magasin
Aurélie R.12/10/2018
Commentaires
rating
Bonne qualités. Sa serai bien qu il ai plus de promos et des chaussures ainsi que baskets. Cordialement.
Manon L.12/10/2018
Jeans
rating
Très agréable a porter un peu élastiques donc c'est super !
Elodie L.12/10/2018
Très correcte
rating
Très correcte
Bénédicte D.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422