Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Happy
rating
Malgré un problème de dispo sur ma commande. Équipe tout à fait réactive.
Les articles sont de très bonne qualité.
Je recommande
Brendana D.12/10/2018
Un peu plus de stock
rating
Rien à redire la qualité des vêtements est au rdv les vêtements sont très beau l expédition rapide le seul bémol le manque de stock sur plusieurs de mes coups de coeur qui malheureusement n est pas en stock .
Aurelie S.12/10/2018
Avis
rating
J’adore !!!
Julie T.12/10/2018
Super
rating
Toujours très contente des colis reçu, de la qualité des vêtements et reçu très rapidement. Donc je recommande et continuerais mon shopping sur ce site !
Aurore C.12/10/2018
Satisfaite
rating
Je pense être une cliente fidèle !!!!
Et ce site et une tuerie !!!
Jamais été déçu et je continuerai d'acheter !!!
Continuez vous êtes au top !!!!!
Melanie E.12/10/2018
Satisfaite
rating
J'ai commander plusieurs articles, comme sur la photo. Livraison rapide.
Coleen V.12/10/2018
Vetement
rating
Très beau vêtement mais taille unique un peut grand pour moi il faudrait faire plus de taille xs
Sabrina M.12/10/2018
Avis Avis
rating
Des vêtements de bonnes qualités, livrer dans les délais ! Très contente ! Je recommande de commander sur se site !
Kimberley B.12/10/2018
Avis
rating
Vêtements de qualité et jamais déçu ! Un site de confiance.
Emy G.12/10/2018
Évaluation
rating
Au top
Elodie C.12/10/2018
Évaluation
rating
Les vêtements proposés sont très beaux et de bonne qualité cependant sur certain manque pull qui ont l´air près du corps sur le mannequin (T36) comme moi ils sont plus amples une fois porté que sur la photo. Sinon parfait toujours satisfaire et livraison rapide, prix abordables
Youcef T.12/10/2018
Au top
rating
Livraison rapide vetement de qualité et pas cher le top
Chrystelle D.12/10/2018
Bonjour
rating
Nickel a par la veste en laine de gros défaut j’aimerais avoir des nouvelles de mon message
Anais m.12/10/2018
Top
rating
À chaque commande réaliser toujours satisfaite !
Mélinda R.12/10/2018
Mes derniers achats
rating
Cela fait maintenant plusieurs mois que je commande sur ce site et j’en suis ravie.
Marie-Claire A.12/10/2018
Avis
rating
J'ai commandé plusieurs fois et j'ai été ravie ! Très jolie vêtement !
Manon C.12/10/2018
.
rating
.
Garoni N.12/10/2018
Très contente
rating
Jolies vêtements correspondant bien à ce que j'ai vu sur le site
Johanna T.12/10/2018
J'adore
rating
J'adore les produits que vous nous présenter, pour ma part je ne suis pas dessus de la qualité des produits que jail commender.
Merci
Morgane D.12/10/2018
Trop bien
rating
Super beaux vêtements bonne qualité
Diane t.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485