Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top!
rating
J'ai commander une robe en taille unique j'avais un peu peur niveau longueur vu que je ne suis pas hyper grande mais elle taille à merveille! Première commande sur ce site mais sûrement pas la dernière ! ;)
Elodie G.04/01/2019
Top
rating
Les articles sont top, choix assez large et surtout des vêtements vu nulle part ailleurs. J adore !
Tiphanie G.29/12/2018
Au top
rating
Je recommande
Sarah M.26/12/2018
j'adore ce site
rating
première commende au mois de décembre, je suis contente de ma commande, les deux robes en laine commander en étais mi en un sac de my look féminin, et un petit cadeau de bienvenue :) Je vais recommander dessus, j'adore merciii Samantha.F
Samantha f.22/12/2018
Au top !
rating
Deuxième commande sur ce site. Rien à dire !
Les commandes que j’ai effectuées comprenaient pas mal d’article, et, AUCUN produit ne m’a déçu ! J’adore j’adore j’adore
Sarah G.21/12/2018
Au top
rating
Super site, seul reproche beaucoup d article en rupture de stock et pas de code promo... sinon satisfaite de ma commande, delai de livraison et taille conforme. Bonne qualité. Je recommanderais !
Agathe k.17/12/2018
Livraison en temps et en heure
rating
Commande préparée super rapidement articles conformes je suis ravis d’ailleurs je viens de repasser commande merci
Sébastien L.16/12/2018
Génial
rating
Les vêtements sont de bonnes qualités, se portant bien et sont vraiment beaux.
Il y a beaucoup de choix.
Aurélie C.16/12/2018
Doudoune
rating
Doudoune au top, reçu en quelque jour, toujours aussi satisfaite
Maewa L.15/12/2018
Évaluation
rating
Prix de livraison
Hélène D.15/12/2018
Très bien !
rating
Aucun problème ! Satisfaite !
Leslie D.15/12/2018
Très bien
rating
Manteau très chaud. Livraison rapide.
Emilie r.15/12/2018
Je recommande ce site!
rating
J'ai commandé plusieurs fois sur le site MLF et je n'ai jamais eu de déconvenues. Les produits sont de bonnes qualités, très bon rapport qualité prix… Les retours sont faciles et le remboursement est rapide! Je recommande sans soucis!
Fabienne D.15/12/2018
Manteau et Robe
rating
Le manteau super commander en XL taille bien coloris un peu différente du visuel mais je l'adore. Pour la robe elle est super jolie, on voit un peu à travers mais avec un jolie dessous passe nikel. Et merci encore pour le cadeau qui est fort jolie.
Sonia G.15/12/2018
Très bien
rating
Prix et qualité top
Petit bémol pour l'envoi.
Mon colis à était expédié 3 ou 4 jours après la commande alors que c'est noté envoi le jour même.
Carine L.15/12/2018
Le site de rêve
rating
C’est génial dommage qu’il y est beaucoup de rupture de stock et aussi dommage que vous ne faite pas de code promo de temps en temps ou au moins pour les fidèles clientes! Sinon j’adore vos produits je suis fan !!
Julie R.08/12/2018
j'adore
rating
Franchement au début j'hésitais mais j'ai commandé quelques articles j'adore la qualité, je suis très agréablement surprise.
Jihane a.07/12/2018
J'adore ce site
rating
Juste génial livraison très rapide petit prix raisonnable les affaires sont juste magnifique la matière est correcte je recommande plus plus plus j'achète que sur ce site maintenant
Mélanie R.06/12/2018
Très heureuse
rating
Je viens de recevoir ma commande et je suis agreablement surprise par la qualité, les coupes sont bonne, ca taille bien. A voir dans le temps comment ce comporte les vetements apres plusieurs lavage. Je recommanderais c'est sur! Livraison rapide avec en plus un petit sac très sympa qui contenait les vetements. Il me servira de sac de plage! Au top! Merci mylookfeminin!
Agathe k.03/12/2018
Tres satisfaite
rating
Commander pour la 1ere fois sue se site et je suis ravie. Robe tres chic, veste prix et qualite top. Depuis ce site est dans mes favori. Le seul reproche c est qu il manque de photo pour les vetement. Malgre ce fait de les voirs porter.
On voudrait aussi voir l arriere
Nadine T.03/12/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485