Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Marion A
rating
Je suis très satisfaite, vêtements de bonne qualités, livraisons rapide. Je le recommande.
Marion A.14/10/2018
Produit et logistique fiables
rating
Les produits sont conformes à ce que j'attendais et aucun problème de livraison, je recommande MyLookFeminin !
Alexandra R.14/10/2018
Commentaire
rating
Dommage de pas avoir plus souvent des tailles normal et non des tailles uniques. Surtout niveau pantalon.
Bonne journée
Nathalie d.14/10/2018
Evaluation
rating
Ravie de vos produits et de vos prix.
Laura M.14/10/2018
Enchantée
rating
Je recommande fortement cette boutique, je ne m'habille d'ailleurs plus que sur ce site.
Les vêtements sont à la pointe de la mode, les prix très corrects, les photos correspondent bien aux articles qui taillent bien.
De plus, la livraison est rapide.
Petit bémol, j'habite en Belgique et les frais de retour vers la France sont élevés...
Gaëlle S.14/10/2018
Aurore
rating
3 robes achetés pour un mariage super jolie conforme à la photo, elles nous a vraiment plus à toute les trois, je suis contente de mon achat.
Aurore A.13/10/2018
Je valide et recommande
rating
Deja 3 commandes et je suis plus que satisfaite...
Delais d envoie super , en moin de 5jours .
Qualité correct .
Le point en moin es en rapport avec un short commandé en xl mais qui semblais plutot etre du s/m .
Cela mis a part je recommande a toutes
Angelina R.13/10/2018
Je recommande
rating
Très beaux articles, bonne qualité, envoie assez rapide mais un peu vaste pour les tailles. Je doute que les robes que j’ai prises en 36 aille aussi à un 40 car c’est déjà assez court. Mais j’adore ce site et je vais continuer à commander
Audrey V.13/10/2018
Super
rating
J'adore se site suis hyper fan ....
Véronique L.13/10/2018
super site
rating
Très bon site large choix de vêtements colis toujours livré dans les délais jamais déçue
Laura M.13/10/2018
evaluation
rating
J'aime votre boutique je suis bonne cliente mais je trouve les prix un peu chere et vous ne faite aucun code promo
Adeline m.13/10/2018
Très satisfaite
rating
Site très fiable.
Je suis vraiment satisfaite des commandes que j'ai pu effectuer
Laura d.13/10/2018
bien
rating
Tres bien a part que je n est jamais eu de remise avec le système de point sinon livraison rapide
Marie Adele h.13/10/2018
Evaluation
rating
Commande recu rapidement. Bonne qualite conforme aux photos. Rien à dire je repasserais commande rapidement
Roxane c.13/10/2018
Très satisfaite
rating
Articles livres rapidement,
Très contente de cette commande, supers produits, très bien décrit sur le site, et totalement identique à la livraison, pas de mauvaises surprises
Merci
Alexia R.13/10/2018
Evaluation de la boutique
rating
Jamais decue
Ravie a chaque fois que je recoie mon colis
Florianne P.13/10/2018
beau modèle et prix correct
rating
Votre boutique propose de beau modèle. Cependant, la dernière fois que j'ai commandé chez vous, la robe ne correspondait pas exactement à la photo. Il manquait un volant au niveau de la poitrine. Je me suis contenté de la marchandise par manque de temps pour l'échanger.
Ophélie O.13/10/2018
Achat body et boucles d'oreilles.
rating
Trés jolie body , taille bien. Seul petit soucis reçu décousu a la manche. Boucles d'oreilles top. Je recommande le site
Mélissa M.13/10/2018
Super vêtement
rating
J adore
Varlet L.13/10/2018
Juliane
rating
SUPER QUALITÉ JAMAIS DECU
Juliane A.13/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422