Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Génial
rating
Produit de tête bonne qualité livraison rapide
Celine D.23/10/2018
génial!!
rating
Tout est au top, le vêtements trop beaux et originaux, l'envoi soigné!
très sérieux, je recommande vivement à toutes mes copines
Sonia Q.23/10/2018
Super site
rating
Tres bon site, les articles sont beau et de bonne qualité. Livré rapidement. Juste un point négatif plus de photo sur les details et les matières eviterais des surprise a la decouverte des articles.
Marina m.22/10/2018
Super style ! Attention les tailles !
rating
Je commande souvent sur ce site et j'adore vraiment leur collection ! Le problème que je rencontre de plus en plus c'est par rapport aux tailles... les TU sont beaucoup trop grandes pour un 36 malheureusement, je dois donc renvoyer des habits
Anaïs B.20/10/2018
Avis
rating
Les vêtements sont vraiment beaux mais 2 ou 3 un peut grand
Elodie A.19/10/2018
Robe
rating
Produit sympa mes tailles petit
Magali L.19/10/2018
Moréto Justine
rating
Super site !!! Se fut le première site d’achat en ligne vêtement ou j’ai commander et j’en suis très satisfaite taille couleur matière tout est bien décris
Seul point négatif les tailles des produits star partent très vite et ne sont pas renouvelés régulièrement même en cas de demande ....
site préféré j’en fait là pub
Justine M.18/10/2018
Ravie
rating
Je suis très satisfaite des vêtements acheté et de la livraison rapide.
Caroline T.18/10/2018
Satisfaite
rating
Vêtements de très bonne qualité, qui taille bien, je commande régulièrement sur ce site, et j’en suis contente. Je recommande ce site !
Cynthia B.18/10/2018
bonjour
rating
très bonne qualité jadore je ne suis pas déçu a très bientôt
Laetitia M.18/10/2018
Satisfait
rating
Bien que la vendeuse et très réactif aux messages et que les produits sont magnifiques et de plutôt bonne qualité, les tailles sont parfois un peu petites. Pour moi à XL correspond à la taille M/L. Ce serait bien qu'il y ait de plus grandes tailles.
La livraison c'est très bien effectué.
Nora E.18/10/2018
Au top
rating
Collection au top , livraison rapide 3 commande 3 fois ravi .
Angelina R.18/10/2018
Super
rating
Très contente de mes achats
Laeticia H.18/10/2018
Robe
rating
Belle robe mais un peu grande au niveau du haut. Mais je recommanderai avec plaisir
Audrey I.18/10/2018
Avis
rating
Pas du tout satisfaite, j'espère être remboursée !
Alexia R.17/10/2018
Au top
rating
Toujours satisfaite de mes commandes joliment emballées ! J’adore acheter sur votre site
Marie D.17/10/2018
Super
rating
Je suis tellement contente de mes achats ils sont super
Cindy U.17/10/2018
super
rating
jadore le site qualité des vetement sont super et tres originaux change de tte les boutique classic
Natacha R.17/10/2018
Trés jolie boutique
rating
J'adore ma robe arrivé comme la date indiqué merci
Jessica S.17/10/2018
Commande au top
rating
Très contente de ma commande !!
Mélinda B.17/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485