Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Canon
rating
Toujours de beaux articles
Seul bémol de devoir payer pr le retour de ses articles!
Anne-Laure R.12/10/2018
Vêtement
rating
Excellent rien n'a redire sur la marchandises et livraisons très vite.. acceuil téléphonique sympathique superbe
Nedia H.12/10/2018
Juste un petit fil
rating
Le pull et la robe sont très bien juste des petits fils qui dépasse de la robe sinon parfait
Maëlle G.12/10/2018
Habille
rating
Je trouve qu'il n'a pas asser de solde ou que les frais de livraison son trop chère. Sinon les taille unique non pas toujours asser grand.
Céline L.12/10/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide et jamais déçu des produits.
Laetitia M.12/10/2018
Robe à fleur et t shirt à fleur
rating
Le t shirt à fleur est splendide très bien au niveau de la taille je l'adore ! En revanche j'ai détestée la robe à fleur qui ne taille pas bien qui est loin même très loin d'être de la même qualité que sur les photos je déteste je ne la porterai jamais..
Manon F.12/10/2018
Parfait
rating
Parfait
Lapert M.12/10/2018
Super
rating
Toujours au top j’aime beaucoup ce que vous proposer je jette souvent un petit coup d’œil et je ne suis jamais déçu. J’ai deja repérer ma prochaine commande. Continuer ainsi !
Stephanie C.12/10/2018
Vanessa
rating
Je suis 100% satisfaite j'ai déjà commander plusieurs fois jamais déçu je le recommande fortement.
Vanessa P.12/10/2018
Au top du top les produits sont trop magnifique
rating
Magnifique et pour des prix raisonnable, de plus la qualité est excellente, j’ai déjà pris un peu de tout et vraiment rien a dire. Que my look féminin continuuuuue encore et encore !!
Kelly D.12/10/2018
Super
rating
Bon achat je recommande
Myriam M.12/10/2018
Super
rating
Très satisfaite de mes achats. Produits super bien et de qualité
Coralie J.12/10/2018
Commande
rating
Contente de ma commande, mais beaucoup de temps de livraison
Marine L.12/10/2018
Conquise!!!!
rating
Toujours satisfaite de mes commandes
Si possible ... encore plus de nouveautés et de stock :)
Et seul petit bémol car ce n’est que du bonus, les petits cadeaux pas toujours à mon goût
Maïté C.12/10/2018
Parfait
rating
J’adore cette boutique en ligne
Beaucoup de choix a petit prix !
Alexandra f.12/10/2018
Avis
rating
Jamais déçu plusoeurs années que je commande et les produits sont toujours top et taille super bien.
Aurélie m.12/10/2018
au top
rating
Entièrement satisfaite de toutes mes commandes,conformes aux photos,beaux produits,très bon rapport qualité/prix
Sarah m.12/10/2018
J'adore !
rating
J'adore tout simplement !
Marie-Lys C.12/10/2018
Satisfaite dans l’ensemble
rating
Je suis satisfaite de mes deux commandes , seul bémol, sur le collier que j’avais commandé , les pierres se décollent donc impossible de le porter ..
Margaux D.12/10/2018
Ludivine Schwar
rating
J adore vôtre site j aime beaucoup vos vêtements est vos styles sa me correspond parfaitement
Ludivine S.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422