Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mon avis
rating
Bons produits. Taille unique un peu grand.
Camille B.06/11/2018
Merci
rating
Ça fait toujours un petit cadeau dans chaque commande que l'on fait. Les articles sont tops. Et c'est bien de savoir la taille du mannequin pour qu'on puisse se rendre compte de ce que l'on doit prendre.
Eloise Q.06/11/2018
Parfait
rating
Articles reçus très rapidement, belle qualité et conforme aux photos : je suis ravie de mes achats +++++
Cathy A.06/11/2018
Bon rapport qualité prix
rating
Envoie rapide, merci
Amandine F.06/11/2018
Top
rating
Vêtements au top
Ophelie E.06/11/2018
Avis
rating
Site sérieux livraison rapide et article de bonne qualité
Cindy d.06/11/2018
Robe
rating
Robe superbe
Cynthia D.06/11/2018
J'adore!!!!
rating
J'adore!!! Je suis ravis des vêtements!!!
Peut être certains produits un peu cher mais sinon très bonne qualité! Je recommande!
Gwendoline V.06/11/2018
...
rating
Bonne qualité
Vanessa P.06/11/2018
J’adore !
rating
Sur plusieurs commandes un seul probleme de livraison (qui n’étais pas la faute de Mylookfeminin mais de La Poste) l’équipe à réagit et a su me proposer une solution, ce qui devient de plus en plus rare dans un service client. Toujours une petite attention qui accompagne mes colis, un bijoux, un petit sac.. Site très sérieux. Je recommande!!
Céline G.06/11/2018
Avis
rating
Boutique parfaite
Alicia C.06/11/2018
Au top
rating
Pour le moment je n'es jamais été déçu de mes commandes ! Bon rapport qualité prix
Océane S.06/11/2018
J'adore
rating
J'aime beaucoup ce site les vêtements sont très beaux bien coupés et la livraison et assez rapide
Virginie A.06/11/2018
Boutique
rating
Vêtement au top
Maëva G.06/11/2018
note
rating
site de confiance article identique au photo,bonne matière dommage qu'il es les frais de port a payer en plus.
Leslie M.06/11/2018
Commentaire
rating
Très jolis produits, très belle collection
Et envoi rapide par contre j aimerai avoir des vêtements en taille 44
Virginie d.06/11/2018
Très contente
rating
Très contente de mes articles, article correspondant à la description et aux photos.
Annabelle F.06/11/2018
Evaluation
rating
Je commande depuis très longtemps chez vous et les articles sont toujours conforme aux photos ils taille parfaitemebt et sont juste magnique merci à vous
Aurélie m.06/11/2018
Merci
rating
Super site, SAV au top rien a redire
Coralie M.06/11/2018
MLF
rating
Que de beau et bon produit! Livraison rapide je suis fan de my look féminin
Jennifer H.06/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422