Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très beau vêtements
rating
Très beau vêtement à un prix plus ou moins résonable
Jessica R.22/11/2018
Parfait
rating
Je suis très très contente de ma commande
Maria-Elena D.22/11/2018
Avis
rating
Très contente de tout se que j'ai commander, les tailles sont exactes et les produits qu'ils y a sur le site est fantastique. Reçu à vous .
Coralie P.22/11/2018
Je recommande!!!
rating
Déjà plusieurs commandes effectuées et toujours autant satisfaite!!!
Élodie S.22/11/2018
Parfait
rating
J’aime beaucoup ce site c’est devenu un de mes favoris rapidité qualité et prix sont mélangés
Ingrid M.22/11/2018
Evaluation commande
rating
Tres contente de mes achats
Commande reçue rapidement
Manon c.22/11/2018
Commande
rating
Vêtements de qualités et taille très bien
Marion J.22/11/2018
Robe en maille
rating
Bonne qualité , agréable à porter cependant très ample .
Marion A.22/11/2018
Avis de ma commande
rating
Rien a dire arriver comme prévu, livrée sous 24h/72h comme prévu rien a dire au top ! Je recommande.
Laura S.22/11/2018
My look féminin
rating
Je recommande ! Produit de qualité, livraison rapide.
Marylise D.22/11/2018
Robe
rating
Très bon produit
Le seul problème c’est les taille unique :-(
Moi je fais un petit 36 voir 34 donc un peu trop large
Mais sinon satisfaite de la qualité
Sabine L.22/11/2018
Beau, Rapide et abordable
rating
Livraison très rapide
Vetements de qualité à prix abordable
Toujours des attentions dans tous les colis
Cynthia B.22/11/2018
Avis
rating
Très bon site avec de supers produits. Il serait bien par contre de prendre le temps de répondre à vos acheteurs quand ils ont des questions sur les produits, c'est pour cela que je ne met que 9.
Continuer sur votre lancé !
Aurore P.22/11/2018
Super
rating
Livraison rapide et très satisfaite de mes articles. C'est comme sur la photo pas de mauvaise surprise
Neïla M.22/11/2018
Genial
rating
Commande reçu super bien emballer dans un sac en tissu qui est juste top. Seul bémol concernant le site j’aimerais bien une liste d´envie ou on pourrait enregistrer des profuits
Megane m.22/11/2018
Je recommande
rating
Livraison rapide
Taille correcte
bonne qualité
Ouverte (le noeud derriere ou sans la ceinture)
ou fermée noeud devant
Très jolie
Alexia G.22/11/2018
Commande
rating
Parfaite
Oceane D.15/11/2018
Ma jolie robe blanche
rating
Magnifique robe ,joli tombé, très beau tissu et superbe décolleté dans le dos
Cathy G.13/11/2018
J'adore
rating
Super ravie de ma commande , je recommande.
Jennifer B.13/11/2018
Top
rating
Toujours était satisfaite de mes achats. Articles conformes aux photo. Je recommande vivement. D'ailleurs mes amies n'ont pas hésité à passer commande :)
Andreia S.13/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485