Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Je commande depuis très longtemps chez vous et les articles sont toujours conforme aux photos ils taille parfaitemebt et sont juste magnique merci à vous
Aurélie m.06/11/2018
Merci
rating
Super site, SAV au top rien a redire
Coralie M.06/11/2018
MLF
rating
Que de beau et bon produit! Livraison rapide je suis fan de my look féminin
Jennifer H.06/11/2018
Merciiii
rating
J’adore ! J’ai déjà commander 2x plusieurs articles et je n’est jamais était déçue !
Lea R.06/11/2018
très jolie
rating
La marchandise est de très bonne qualité et confortable. Dommage que pour certains produits on ne puisse pas choisir de taille.
Mesuda D.06/11/2018
Super
rating
Toujours contente !
Les colis arrivent rapidement!
Samzun M.06/11/2018
AU TOP
rating
Livraison rapide et produits qualitatifs, je vais repasser une commande très rapidement.
Fanny J.06/11/2018
RAS
rating
rapide ,toujours au top ..............
Marie L.06/11/2018
tres bien
rating
bonne qualité service sav parfait , et livraison rapide
Coralie L.06/11/2018
J’adore !!
rating
Plusieurs commandes passées et jamais déçue ! Les vêtements sont au top, la livraison est rapide et le contact service client accessible. Je recommande a 100% des collections superbes il faut vite sauter le pas car les vêtements partent vite ! Allez y les yeux fermés.
Eleonore H.02/11/2018
Sasa
rating
Je commande toujours sur ce site et jen suis très contente...il m'est arrivée de commander des articles qui une fois reçue au final de me correspondais pas Mais les échanges contres d'autres articles se sont tj très bien passer la dame qui gèrent le service client est vraiment top top top ...Je recommande donc ce site
Sabrina N.01/11/2018
Je recommande
rating
Je suis très contente de ce site !! Je commande sur ce site depuis deux ans. Et même si on a un problème on peut facilement communiquer avec eux et ils nous répondent en moins de 48h donc je me sens en confiance pour commander sur ce site, je le recommande vraiment. « Seul petit truc : c’est que tout les vêtements ne sont pas disponible pour qu’on puisse les commander (pendant un long moment) et il manque un guide de taille plus approfondie »
Julie F.01/11/2018
Je conseille beaucoup cette e-boutique
rating
J'ai commandé deux articles, robe et combi short. Je suis très contente de cet achat. Bonne qualité et livraison rapide
Vera B.01/11/2018
TOPISSIME
rating
Je commande régulièrement car satisfaite des produits et prix très convenables. expédition rapide et vêtements toujours emballés avec soin.je recommande les yeux enfermés
Frederique R.30/10/2018
J'adore
rating
J'adore mais parfois des articles beaucoup trop grand. Mais en général, je suis quand même satisfaite... :)
Alicia E.30/10/2018
j adore!
rating
Vetements jolie et de bonne qualite,3 eme fois que je commande tjs satisfaite!!!je recommande a 100%
Elodie h.25/10/2018
De jolies choses a des prix corrects
rating
J' ai déjà commandé plusieurs fois les articles bsont très biens et les prix corrects en plus le retour et remboursement rapide en cas d erreur de taille ou autres... Je recommande
Sabine S.24/10/2018
Au top !!
rating
J'adore ce site, je peux plus m'en passer !!!!
Une très bonne qualité et si un vêtement est défectueux, il vous en revoie un en bonne état.
Un site très fiable, n'hésitez plus acheté
Aurelie T.24/10/2018
Très bien
rating
Livraison rapide produits similaires aux photos dommage les articles manquent de finissions
Adriane T.24/10/2018
Mission accomplie :)
rating
Votre concept, votre look et vos prix sont accomplis.
Equipe qui répond qu'elle que soit la demande, très satisfaite.
Je commande et jette un œil très souvent sur votre site :)
Ines L.24/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485