Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


.
rating
.
Oksanna P.15/10/2018
Trop bien
rating
J’adore ce site toujours à la mode. Les habits reçu bonne qualité et trop beau
Nadege T.15/10/2018
RIEN A REDIRE
rating
ENVOI RAPIDE, LES VÊTEMENTS SONT COMME SUR LES PHOTOS
TRES POSITIF
Roxane L.15/10/2018
boutique en ligne au top
rating
Beaucoup de choix sur sur l'ensemble des vêtements. Le seul problème c'est que les stocks sont très limités.
Marlène a.15/10/2018
Réponse : Bonjour Marlène 

merci pour votre message, 
concernant les stocks, effectivement certains articles ne reviennent pas au réassort, pour la simple et bonne raison que nous mettons en ligne des nouveautés chaque week end !!

Bonne fin de journée et à bientot 

Bérylle de Mylookfeminin 
06.28.75.26.70.
Bonne qualitée
rating
articles de bonne qualité cependant la contraite des tailles souvent unique ne s'adapte pas a tous le monde
Elodie R.15/10/2018
Évaluation
rating
Au top !
Aurelie D.15/10/2018
J'adore
rating
Deja commande un article qu'il malheureusement n'était plus disponible on ma téléphone pour me prévenir jai etait touché pars la proposition sois remboursement jai décidé de prend la couleur qu'il reste j'ai adoré je me lâche pas se site
Angélique H.15/10/2018
Robe bleue magnifique
rating
Super la taille.
Et la qualité aussi .
Vanessa F.15/10/2018
Top
rating
Au top bien eu mes collis
Marie V.15/10/2018
Hyper satisfaite et livraison rapide
rating
C'est la 1ère fois que je commande chez vous et je suis très satisfaite de mes achats. Les 2 robes sont piles à ma taille, bien ajustées au corps, belle découpe. Le pull en laine est sublime et très confortable. Pour ma part, une excellente boutique que je recommande. A très vite pour une prochaine commande.
Hélène A.15/10/2018
Excellent
rating
Un excellent site de vêtements, très bon rapport qualité-prix. Délai de livraison rapide. Je suis une cliente très satisfaite.
Emilie L.15/10/2018
Robe
rating
Article livré rapidement et correspond à mes attentes
Betty D.15/10/2018
My Look feminin
rating
une première commande un peu déçu car des coutures un peu mal faites mais ma deuxième commande était parfaite et venu à une vitesse surprenante.
Patricia M.14/10/2018
Ravie de mon achat
rating
Super contente de mon achat!!!
Anais D.14/10/2018
J'adore
rating
Je recommande article conforme a la photo tres bonne qualité et vêtement super jolie
Pamela C.14/10/2018
Geniale
rating
Bravo pour votre collection et la vitesse de vos livraisons merci
Sylvie P.14/10/2018
Super site
rating
Livraison très rapide , j ai déjà acheter plusieurs fois sur le site et je suis très contente
Alison C.14/10/2018
avis
rating
assez satisfaite
Nadine m.14/10/2018
Mylook
rating
Bien.
Marion E.14/10/2018
Superbe
rating
Ce site est juste superbe, les vêtements que j'ai commandé jusqu'à présent ont toujours été livré bien emballé et sont tout simplement magnifique, j'ai du contacté une fois le service client pour un problème sur un article, celui-ci a répondu très rapidement et très gentillement, je recommande tout simplement !
Anne-Laure B.14/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422