Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation
rating
Jamais déçu. Manque juste des chaussure.
Isabelle M.13/10/2018
!
rating
Geniale, tres bonne qualité !
Melina W.13/10/2018
Beaucoup de choix
rating
Les produits sont de qualité dommage qu' il n y en ai pas plus en taille 42
Lilou B.13/10/2018
Avis sur le site
rating
Site au top, jamais déçu continuer comme sa
Charlène C.13/10/2018
Commande non reçu
rating
Comment evaluer vos produits alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande.... Vraiment très deçu.
Laurie B.12/10/2018
Satisfaite
rating
Bonne qualité arrive assez vite dans le semble satisfaite certain article sont cependant un peu cher a mon goût
Manon J.12/10/2018
Fabuleux
rating
Casi Tout mes vêtements sont acheté chez vous! Je suis complément Fan de vos articles du choix de la qualité et du service client !!
Je parle de Mylookfeminin à tout mon entourage ... en bien, bien sûr
Anastasia V.12/10/2018
Très satisfaite
rating
Parfait
Ibtissam K.12/10/2018
J'adore
rating
Tout simplement j'adore votre site!!!!Que ce soit les articles proposés, la livraison rapide ou encore le SAV!!!Tout est top!!!!
Angélique G.12/10/2018
Avis
rating
Rien a redire! Au top!
Carole M.12/10/2018
Evaluation
rating
Bonjour.
Je suis ravie de vos offres. Un petit bémol sur la qualité de certains produits et un achat inachevé suite à un souci d'étiquetage : je n'ai pu obtenir une blouse magnifique... Car étiquette de vente en L alors qu'il s'agissait d'un M en réalité.
Dans l'ensemble j'aime ce que vous faites. Les tarifs. Et les modèles.
Bravo, merci et continuez.
Cordialement.
Delphine J.12/10/2018
Superbes
rating
Génial, jadore les produits que vous faites, dommage que parfois c'est vite en rupture.
Fanny b.12/10/2018
Note
rating
Commande toujours parfaitement reçu les vêtements bien emballer , les affaires de bonne qualité rien a dire et des prix pour tous le monde ne changer rien
laura.kesyx .12/10/2018
Textile
rating
Choix de. Vêtement
Angelique F.12/10/2018
Test
rating
Beaux vêtements et belles qualités
Julia L.12/10/2018
Vêtement
rating
Très beaux vêtements et bijoux
Gisele g.12/10/2018
Vêtement
rating
Super site avec beaucoup de choix
Audrey C.12/10/2018
Happy
rating
Malgré un problème de dispo sur ma commande. Équipe tout à fait réactive.
Les articles sont de très bonne qualité.
Je recommande
Brendana D.12/10/2018
Un peu plus de stock
rating
Rien à redire la qualité des vêtements est au rdv les vêtements sont très beau l expédition rapide le seul bémol le manque de stock sur plusieurs de mes coups de coeur qui malheureusement n est pas en stock .
Aurelie S.12/10/2018
Avis
rating
J’adore !!!
Julie T.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422