Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


My look Feminin
rating
Très beau vêtement et service au niveau de la commande rapide
Coralie B.12/10/2018
Beaux vêtements
rating
Très beaux vêtements, je commande souvent sur le site. Par contre il y a trop souvent de ruptures de stocks et pas assez de photos des vêtements. A corriger pour avoir une meilleure note.
Eugénie V.12/10/2018
Super
rating
Les vêtements sont superbes
Bibi Farahnaz R.12/10/2018
Vêtement
rating
Top les produit sont bien et de bonne qualité
Charline P.12/10/2018
Avis
rating
Très satisfaite. Dommage que le reassort soit long parfois.
Helene L.12/10/2018
Cliente plus que satisfaite
rating
Très bon site de belle pièce de bon qualité/prix très beau modèle et service client disponible et aimable qui répond rapidement aux demande
Mélanie C.12/10/2018
Après réception
rating
Très contente de la commande rapide rien a redire
Emmanuelle L.12/10/2018
Avis
rating
Je trouve les vêtements jolis mais les choses avec perle ou autre cela s enlevé rapidement pas très solide
Priscilla b.12/10/2018
Commande
rating
Vêtements magnifiques conforme aux photos et merci pour le petit cadeau du sac
Emilie S.12/10/2018
Très bien
rating
Très bonne boutique avec des articles à des prix raisonnables
Monique D.12/10/2018
Parfait
rating
Beaux vêtements, envois rapide, service clientèle au top et très réactif. Je re commanderez c’est sûr.
Julie F.12/10/2018
Bonne qualité
rating
Rien à dire pour ma part j’ai passer plusieurs commande sur le site et toujours satisfaite de mes achats les articles sont de bonnes qualités
Ancoub S.12/10/2018
Récapitulation commande
rating
De très bon produits les tissus sont de très bonne qualité
Emilie b.12/10/2018
Parfait
rating
Des tenues que je ne trouve pas ailleurs toujours bonne qualité je suis une abonnée addict
Aurelie c.12/10/2018
Commande
rating
J ai commander plusieurs article et je suis satisfaite en plus certain donne vraiment beaucoup mieux en vrai
Bianca c.12/10/2018
Avis
rating
Au top
Kelly D.12/10/2018
Avis
rating
Au top
Charline C.12/10/2018
commande au top du top
rating
complètement fan de votre site et de votre boutique en ligne!!!! J'ADORE!!!!! Tout!!!!
Virginie L.12/10/2018
Avis clients
rating
J’aime beaucoup votre collection mais je trouve ça dommage Qu il y a peu de taille S car les tailles unique sont beaucoup trop grands pour moi et je trouve également dommage que beaucoup d articles soit en rupture de stock... mais je trouve vos articles de très bonne qualité et les prix sont souvent raisonnables
Dorine d.12/10/2018
Avis
rating
service client au top, professionnel, aimable, disponible, des nouveautés toutes les semaines, qualité des produits rien a redire ! J'adore !!
Cindy C.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422