Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.3% (366 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.8% (40 avis)
Nombre d'avis : 410 negative 1% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le site de rêve
rating
C’est génial dommage qu’il y est beaucoup de rupture de stock et aussi dommage que vous ne faite pas de code promo de temps en temps ou au moins pour les fidèles clientes! Sinon j’adore vos produits je suis fan !!
Julie R.08/12/2018
j'adore
rating
Franchement au début j'hésitais mais j'ai commandé quelques articles j'adore la qualité, je suis très agréablement surprise.
Jihane a.07/12/2018
J'adore ce site
rating
Juste génial livraison très rapide petit prix raisonnable les affaires sont juste magnifique la matière est correcte je recommande plus plus plus j'achète que sur ce site maintenant
Mélanie R.06/12/2018
Très heureuse
rating
Je viens de recevoir ma commande et je suis agreablement surprise par la qualité, les coupes sont bonne, ca taille bien. A voir dans le temps comment ce comporte les vetements apres plusieurs lavage. Je recommanderais c'est sur! Livraison rapide avec en plus un petit sac très sympa qui contenait les vetements. Il me servira de sac de plage! Au top! Merci mylookfeminin!
Agathe k.03/12/2018
Tres satisfaite
rating
Commander pour la 1ere fois sue se site et je suis ravie. Robe tres chic, veste prix et qualite top. Depuis ce site est dans mes favori. Le seul reproche c est qu il manque de photo pour les vetement. Malgre ce fait de les voirs porter.
On voudrait aussi voir l arriere
Nadine T.03/12/2018
Que de belles choses !
rating
Première commande effectuée et je ne suis absolument pas déçu
Julie V.01/12/2018
Gilet et robe en laine
rating
Je suis satisfaite je fait un 34de taille et l’ai robe ainsi que le gilet me vont bien merci à vous
Mireille P.30/11/2018
Parfait !!
rating
Rien à redire! Tout est parfait, j'achète presque tous mes vêtements sur ce site tellement les pièces sont magnifiques ainsi que leurs prix !!
Tous les vêtements correspondent aux photos!
Maylis K.30/11/2018
Site recommandé
rating
Ma doudoune commandé sur ce site est juste parfaite !chaude et classe j’adore !! Le pontalon silmi cuire est conforme à ces que j’attendais et là veste aussi ! Merci ! Je recommencerai à commander sur le’ site
Elodie D.29/11/2018
super
rating
Vêtement très chic, taille parfaitement bien
Delphy B.28/11/2018
Je recommande vivement
rating
Très satisfaite, 3 articles commandés et juste superbe . Pascale
Pascale V.22/11/2018
Top !
rating
Livraison très rapide ! Article ( doudoune) nickel !
Betty S.22/11/2018
AVIS
rating
bonne boutique en ligne mais les images et la réalité des vêtements reçus ne sont pas toujours identiques
Laura V.22/11/2018
Commande
rating
Très satisfaite
Virginie J.22/11/2018
Parka trop belle
rating
Très belle veste mais attention aux tailles les vêtements taille assez grand toujours prendre une taille en dessous. Service client très sympa et serviable pour le changement de taille de ma veste.
Meryl H.22/11/2018
Trop contente!
rating
J’adore vos produits !!
Kateline C.22/11/2018
Jamais déçu
rating
Ça fait plusieurs fois que je commande sur votre site et je n’ai jamais été déçu . Livraison rapide , SAV très réactif. Produits de qualité.
Fanny L.22/11/2018
.
rating
Très satisfaite
Pamela A.22/11/2018
Chemisier léopard
rating
Superbe article conforme à la photo, de bonne qualité, livraison rapide, j'ai renvoyé un article car malgrè la taille S était trop grand pour moi, le remboursement c'est fait très rapidement! Je recommanderais. Merci
Cindy B.22/11/2018
Avis
rating
Manteau plus épais que je le pensais mais beau manteau bien noir
Ilksen C.22/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 410