Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 90.6% (624 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.3% (57 avis)
Nombre d'avis : 689 negative 1.2% (8 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très moderne
rating
j'adore que vous dire de plus de rester dans votre mode tendance et pas cher, j'en suis très satisfaite...
félicitation à tous et bonne continuations
Christine L.17/10/2019
Commande de 3 chemisiers
rating
Au top !!
Comme sur la photo bien taillé.
Livraison rapide avec un petit cadeau en plus super sympas
Schreiner S.17/10/2019
Qualité
rating
J’aime commander sur ce site et la casi totalité de ma commande me conviens . N’en a moins le costume commande n’est pas à la hauteur de mes attentes et laisse paraître un aspect peu qualitatif , de même pour mes basket qui a mon sens ne valent pas 50 euros . Le reste pull robe ou encore bottine j’adore .
Celine F.17/10/2019
J'adore
rating
Toujours aussi fan de vos articles.
J'adore.
Jamais déçue. Merci
Cecilia D.17/10/2019
Avis
rating
J'adore vos produit le seul bémol cest que je n'est jamais de réduction alors que je commande beaucoup pratiquement tout les mois. Je ne veux pas me prendre en photo à chaque fois que je commande des affaires cela n'est pas normal. A remédié . Sinon jamais déçu.
Audrey M.16/10/2019
J'addoore
rating
Site au top, attractif. Les vétements sont au top avec des prix abordables et on ne les voit pas sur tout le monde.Des nouveautés toutes les semaines. Des attentions pour les clientes fidèles.Livraison rapide Je recommande
Aline B.16/10/2019
J’adore
rating
J’adore votre boutique avec des nouveautés chaque semaine
Karine d.16/10/2019
Je recommande!!
rating
de très beaux articles, commande reçu rapidement, toujours avec un petit cadeau, je recommande vivement mylookfeminin.
Cindy E.16/10/2019
très bien
rating
bon produit bonne qualité
Christelle J.16/10/2019
Commande
rating
Certains articles ne correspondent pas réellement à la photo du site et ne taille pas vraiment bien.
Jeans , shorts, top sont très bien !
Marion H.16/10/2019
Robe bohème
rating
Envoies dans les delais, très bon emballage. Conforme à la photo ☺️
Mathilde B.16/10/2019
Site fiable livraison rapide
rating
Je conseille se site +++ vêtements de bonne qualité livraison super rapide je recommande à 100%
Johanne M.16/10/2019
Très belle article
rating
J'aime tout ce que vous proposer la seule chose négative c'est que les tailles sont souvent uniques et les stocks trop limité.
Nguyen N.16/10/2019
trés bon site
rating
très beaux articles et de bonne qualité, je recommande ce site
Nathalie a.16/10/2019
Évaluation
rating
J'adore
Marjory M.16/10/2019
Parfait
rating
Je recommande à 100%
Julie B.16/10/2019
Tres contente de la qualité des produits
rating
Petit moins sur le fait que vous êtes souvent en rupture...
Marine L.16/10/2019
Cliente Satisfaite
rating
J’adore votre boutique en ligne, j’ai commandé il y a quelque temps et tout était parfait
Ludivine M.16/10/2019
Super
rating
Super !!!
Lebrat V.16/10/2019
Au top
rating
J adore my look. Pour les prix. Pour les cadeaux, les sacs de couleurs différentes.
Ca fait plaisir. Merciiiii
Myriam R.16/10/2019
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 689