Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 90.7% (634 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.2% (57 avis)
Nombre d'avis : 699 negative 1.1% (8 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


vetement
rating
parfait
Bao m.25/11/2019
Fan absolue
rating
Je suis complètement fan de ce site, j’ai acheter 3 robes pulls , une combipantalon et un haut et tout est génial ! J’adore ! Je me lasse pas de ce site !
Tiffany V.20/11/2019
Très satisfaite de ma commande
rating
Très satisfaite de ma commande ! J'ai passé commande le 10 novembre, je l'ai reçue le 15 novembre (en sachant que le lundi 11 était férié). Les articles sont conformes aux photos, bon rapport qualité/prix. J'avais déjà commandé une première fois en 2016, et je constate avec plaisir que rien n'a changé, ce site est toujours aussi fiable. Seul bémol : la variété des tailles. Il y'a énormément de tailles uniques et de tailles qui conviennent notamment pour un 36/38 et que très peu de tailles 42, ce qui est dommage car énormément d'articles me plaisent mais je fais une taille 42. Hormis ce détail, je recommande ce site.
Anaïs M.16/11/2019
Première commande
rating
Contente de l’expedition rapide , de l’emballage des produits très sympathique, le petit + un cadeau
Cathy .15/11/2019
avis
rating
Satisfaite
Pascale A.08/11/2019
Avis commande
rating
très satisfaite
Pascale A.08/11/2019
Au top
rating
J ai commandai déjà plusieurs fois toujours au top avec toujours un petit cadeau. Seul truc que je reproche c’est qu’on a pas le temps de commander que c’est déjà en rupture sinn rien a dire
Melanie P.07/11/2019
Jamais déçu
rating
Déjà ma 2ème commande, et je ne suis jamais déçu. Taille bien, bonne matière des pulls. Les robes taille bien aussi. Livraison assez rapide. Et merci pour le petit cadeau!
Céline B.28/10/2019
Parfait
rating
Super rapport qualité/prix.
Livraison rapide et soignée.
Les vêtements sont conformes aux photos.
Jennifer C.28/10/2019
Avis sur mylookfeminin
rating
Très bon site sécurisé, les commandes arrivent rapidement et sont soigneusement emballés avec toujours un petit mot et un cadeau de bienvenue lors de notre première commande!
De plus les vêtements sont à tomber, c'est le seul site présentant des looks aussi élégants, qu'originals.
Rien a redire, je recommande vivement.
Manon S.26/10/2019
très moderne
rating
j'adore que vous dire de plus de rester dans votre mode tendance et pas cher, j'en suis très satisfaite...
félicitation à tous et bonne continuations
Christine L.17/10/2019
Commande de 3 chemisiers
rating
Au top !!
Comme sur la photo bien taillé.
Livraison rapide avec un petit cadeau en plus super sympas
Schreiner S.17/10/2019
Qualité
rating
J’aime commander sur ce site et la casi totalité de ma commande me conviens . N’en a moins le costume commande n’est pas à la hauteur de mes attentes et laisse paraître un aspect peu qualitatif , de même pour mes basket qui a mon sens ne valent pas 50 euros . Le reste pull robe ou encore bottine j’adore .
Celine F.17/10/2019
J'adore
rating
Toujours aussi fan de vos articles.
J'adore.
Jamais déçue. Merci
Cecilia D.17/10/2019
Avis
rating
J'adore vos produit le seul bémol cest que je n'est jamais de réduction alors que je commande beaucoup pratiquement tout les mois. Je ne veux pas me prendre en photo à chaque fois que je commande des affaires cela n'est pas normal. A remédié . Sinon jamais déçu.
Audrey M.16/10/2019
J'addoore
rating
Site au top, attractif. Les vétements sont au top avec des prix abordables et on ne les voit pas sur tout le monde.Des nouveautés toutes les semaines. Des attentions pour les clientes fidèles.Livraison rapide Je recommande
Aline B.16/10/2019
J’adore
rating
J’adore votre boutique avec des nouveautés chaque semaine
Karine d.16/10/2019
Je recommande!!
rating
de très beaux articles, commande reçu rapidement, toujours avec un petit cadeau, je recommande vivement mylookfeminin.
Cindy E.16/10/2019
très bien
rating
bon produit bonne qualité
Christelle J.16/10/2019
Commande
rating
Certains articles ne correspondent pas réellement à la photo du site et ne taille pas vraiment bien.
Jeans , shorts, top sont très bien !
Marion H.16/10/2019
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 699