Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaite
rating
Superbes articles, envoi rapide, très bon contact avec le service des retours, personne accueillante et pour la satisfaction des clients
Cinthia S.12/10/2018
Articles
rating
Les articles sont conforment au photo et de délais de livraison est très rapide toutefois les TU sont beaucoup trop grandes et donc les produits ne peuvent pas toujours très portés
Angela M.12/10/2018
Au top
rating
Boutique que j'adore !!! Je ne peux plus m'en passer !
Laetitia S.12/10/2018
Site au top.
rating
Commande reçu dans les delais donné. Les vêtements sont de bonne qualité et vraiment très beaux, très contente de mes achats. Je vais commander régulièrement sur ce site.
Taille bien.
Megane B.12/10/2018
Meilleur site féminin
rating
Des collections toujours au top, jamais déçue de toutes mes commandes, un SAV parfait ! Seul bémol les retours payants si erreur de taille et surtout le stock beaucoup trop limité ! Dommage. Très fidèle cliente, je recommande totalement
Solenn R.12/10/2018
Parfait
rating
Envoie plus que rapide , très très bon service client ! Bref je vous recommande ce site
Amelie A.12/10/2018
Vêtement de qualité
rating
Acheteuse depuis 2 ans, tout les mois je succombe à de jolie pièces, des vêtements que tout le monde n'a pas. Je suis très satisfaite de mes commandes, et je continue à commander chaque mois.

Merci à l'équipe Mylookfeminin,
Marine P.12/10/2018
Parfait
rating
Vêtement de bonne qualité, emballage soigné, toujours un petit cadeau, bref je recommande :-D
Valène M.12/10/2018
Top
rating
Toujours très satisfaite de mes commandes. Super service client, très réactif. Un petit cadeau dans chaque commande ce qui eSt appréciable.

Je continuerai à acheter mes vêtements sur ce site. Seule petit point négatif, les vêtements sont assez rapidement en rupture de stock et pas toujours renouvelés.
Charlotte D.12/10/2018
Bien
rating
+ J’adore à chaque livraison une petite attention - jamais de code promo comme dans la plupart des sites
Ines L.12/10/2018
Réponse : Bonjour Ines 

merci pour votre message qui nous touche 
Allez voir dans vos bons de réduction, une petite surprise vous attend pour votre prochaine commande !!

cordialement 

Bérylle de Mylookfeminin 
rating
J'adore vos vêtements
Aline F.12/10/2018
Parfait
rating
Meilleurs site en ligne ! Livraison rapide et des habits toujours aussi originaux
Melinda C.12/10/2018
J adore
rating
Boutique superbe
Wendy D.12/10/2018
J’Adore
rating
Je commende tous les mois
Julie M.12/10/2018
Avis
rating
Manque de reassort trop souvent .. Les prix parfait .. il est vrai que la qualité peut parfois être décevante mais avec des prix comme indiqués on ne peut pas avoir plus non plus .. Il faudrait penser davantage au poitrine généreuse et NON retouchées piur tout ce qui est decolté dos .. ke rêve savoir des vêtement dos nu mais jamais adaptés malheureusement .. Le SAV rien à dire toujours nikel Je vous embrasse
Marina B.12/10/2018
Réponse : Bonjour Marina 

merci pour votre message, 
n 'hésitez pas à nous contacter si un article vous semble de moins bonne qualité que d'habiTude au 06.28.75.26.70, nous avons un service dédié pour vous apporter des solutions 
à très vite 

Bérylle de MYLOOKFEMININ 
J'adore
rating
Je commanderais quasi tout si je pouvais :) les vêtements sont magnifiques
Angelique D.12/10/2018
Site avec de très bons produits
rating
Articles super
Finizia P.12/10/2018
Avis positif
rating
J adore ... et la vendeuse est juste top et disponible les vêtements comme sur le site
Sophie C.12/10/2018
Réponse : Bonjour Sophie 
meric infiniment pour votre message !!!!!!

à très vite 

Bérylle de Mylookfeminin 
Rapide et à l'écoute
rating
Envoie rapide et soigné. Service après vente disponible, a l'écoute et rapide.
Emilie B.12/10/2018
Réponse : Bonjour Emilie 

merci infiniment pour votre message, c est grace à des clientes comme vous que nous nous améliorons chaque jour !!!

à très vite 

Béryle de Mylookfeminin 
Top
rating
Très bonne boutique,livraison toujours dans les delais très contente de mes achats à chaque fois
Jessica T.12/10/2018
Réponse : Bonsoir Jessica 

Je vous remercie 
Ce sont des clientes comme vous qui nous poussent à continuer et nous améliorer , MERCI !!!! 

cordialement 

Bérylle de Mylookfeminin 
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485