Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Achat body et boucles d'oreilles.
rating
Trés jolie body , taille bien. Seul petit soucis reçu décousu a la manche. Boucles d'oreilles top. Je recommande le site
Mélissa M.13/10/2018
Super vêtement
rating
J adore
Varlet L.13/10/2018
Juliane
rating
SUPER QUALITÉ JAMAIS DECU
Juliane A.13/10/2018
J'adore
rating
J'adore votre site ! Il y a toujours du choix et les vêtements sont de qualités ! Les livraisons sont rapides et bien emballés !
Joséphine J.13/10/2018
Super site
rating
Vêtements superbe
livraison au top et toujours un petit cadeau dans le colis
Cindy D.13/10/2018
Boutique au top de la mode
rating
J'ai commandé plusieurs articles et je ne suis jamais déçue. La qualité est là, la livraison est rapide et le paiement sécurisé. Je suis une grande fan. Je recommande !
Pascale L.13/10/2018
top!
rating
toujours satisfaite de mes commandes. Les produits sont identiques a la description.
livraison rapide
je recommande
Laura H.13/10/2018
evaluation
rating
super site avec pleins de choix. livraison rapide
Stephanie w.13/10/2018
M.M
rating
Très fiable. Pas déçu du tout de cette belle trouvaille ! Des très belles tenues !!! Et beaucoup de sérieux. Merci à vous :D
Maureen M.13/10/2018
Super
rating
Livraison rapide et les vetement sont super c'est pas le première ni le dernier d'ailleurs. N'hésitez pas
Nabiha B.13/10/2018
Très bien
rating
Très bon site ! Les vêtements correspondent aux photos et taille correctement
Justine M.13/10/2018
Excellent
rating
Commander plusieurs fois sans aucun soucis. Et avec même des petits cadeaux!
Je recommanderzi sans hésitation
Elodie O.13/10/2018
Très bien
rating
Les articles sont conforme à la description , les seuls bémols serai qu'il n'y a pas beaucoup de photos des articles et le fait que les retours ne soit pas gratuit .
Sinon vraiment top
Virginie g.13/10/2018
Super
rating
Belle collection vêtement jolie et bonne qualité toujour un petit cadeau en plus livraison rapide je recommande
fanyrigal .13/10/2018
Très bon rapport qualité prix
rating
J'ai passé 2commandes depuis cet été, je suis vraiment très satisfaite du rendu et de la qualité des vêtements. Look très féminin je n'ai eu que des éloges en les mettant. En revanche au niveau des hauts je les trouve trop grand, je pense que les gabarits sont faussés car même sans avoir une petite poitrine je nage dedans en prenant la plus petite taille. Malgré cela très satisfaite du site et du délai de livraison. Sans cela j'aurai mis un 10/10.
Myriam C.13/10/2018
Satisfaite
rating
Reçu les articles 2 semaines après. J'avais les nerfs j'ai reçu les articles qui sont très bien mais que je ne mettrais pas d'ici l'année prochaine du coup. Trop deg. J'espère que j'aurai un meilleur avis si je dois re passer une commande
Jennifer C.13/10/2018
Satisfaite
rating
Très bonne qualité, bon délais de livraison, je recommande ce site
Julie B.13/10/2018
Note mylookfeminin
rating
J’adore ce site !! De petites pépites sont à découvrir dommage qu’il n’y ai pas plus de chaussures !
Margaux M.13/10/2018
Un site parfait
rating
Site parfait livraison dans les temps produit de qualité je suis vraiment tes satisfaite et je commanderai encore sur se site
Amandine R.13/10/2018
Avis clients
rating
Très contente de vos produits ils sont de super qualités j’adore acheter chez vous car vos vêtements sont super top
Un peu dessus par le perfecto qui est peu être pas de la même qualité il c’est vite décousu au niveaux d’une epaule. Mais a par sa changer rien
Elodie V.13/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485