Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfaite
rating
Je suis pas habituée à commander sur internet mais j avoue m être lancer et vraiment pas déçus!!!!!
Taille nikel, produit agréable à porter, je recommande!!!!!!!
Lorraine L.17/10/2018
Vêtements
rating
Le pull blanc est court en longueur sinon les vêtements sont top
Lucie T.17/10/2018
Super
rating
J'adore cette boutique
Melanie O.17/10/2018
Sublime
rating
Au top
Audrey T.17/10/2018
Excellent
rating
Très bon service client en cas de soucis sur un article, prix abordable et jolies collections
Justine W.17/10/2018
Satisfaite
rating
Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai commandé plusieurs fois et j'ai jamais était déçu
Melanie C.17/10/2018
Livraison
rating
Super site de vêtements et de beau article
Laetitia S.17/10/2018
kledij
rating
is mijn laatste bestelling al beschikbaar in het postkantoor?
Wendy d.17/10/2018
Réponse : Hello Wendy 

Do you speak french or english please ? 

See you soon 

Bérylle / Mylookfeminin 
J'adooooooore !!!!
rating
Livraison rapide, produits de bonne qualité et des prix attractifs, moins cher que d'autres sites qui proposent les même produits (leazboutique, foly fring ou jeans industry). Large gamme de choix de vêtements
Anaïs H.17/10/2018
Satisfaite
rating
Très satisfaite, 1 an maintenant que je commande régulièrement. Jamais déçus. Au top !
Celine R.17/10/2018
Bien
rating
Quelques accros dans les pulls en mailles facilement rattrapables à la main Qualité moyenne pour le prix
Stephanie T.17/10/2018
Réponse : Bonsoir Stéphanie 

il est important de nous le signaler, et merci 

Je sollicite ma direction dès demain pour un geste commercial, 
il n'est pas normal que vos articles vous arrivent ainsi, nous nous devons d'etre irréprochables , meme si nous restons des humains 

Je reviens vers vous dès demain matin, 

cordialement 

Bérylle de Myookfeminin 
Article acheté
rating
Haut à la bonne taille trop mignon et agréable à porter. Le decolter étant plus que plongeant je vais mettre une épingle à nourrisse et le tour est joué.
Enimie M.17/10/2018
Avis mylookfeminin
rating
Petit message pour féliciter ce site car j’ai commandé beaucoup de chose, et je suis très satisfaite, qualité ok, large choix de vêtement, service client parfait... rien a dire continuez comme ça!
Manon d.17/10/2018
Angélique.F
rating
Super site je commande dessus depuis 1 ans
Dorian F.16/10/2018
Acceuil pas très sympathique
rating
A revoir pour la sympathie..
Illana l.16/10/2018
Réponse : Bonjour Illana 

Nous sommes tristes et touchés de lire votre message ....
Nous avons une collaboratrice qui est disponible du lundi au vendredi de 9 h à 17h par téléphone au 06.28.75.26.70 ou sav@mylookfeminin.com pour répondre à toutes vos questions et demandes .

Pourriez vous nous dire ce qu'il s 'est passé svp ? 
Cela est très important pour nous de le savoir 

Nous ne voulons pas vous laisser sur ce sentiment et nous en sommes vraiment désolés ...

J'espère avoir votre retour ou appel 

cordialement 

L'équipe Mylookfeminin 

Très satisfaite
rating
J'ai toujours reçu l'intégralité de mes commandes très rapidement et les vêtements conforment à la description
Super boutique !
Helena M.16/10/2018
Je valide !!
rating
Je suis plus que satisfaite ! Je recommande cette boutique, produits de qualité ! Prix raisonnable.
Gaelle F.16/10/2018
Premier achat
rating
Première commande passée sur votre site, et je suis très satisfaite !... autant pour la livraison rapide que pour l'article commandé !
Je tenais également à dire que l'article était très bien emballé ( important pour moi) dans un sac en tissu "la fée" , merci pour ce cadeau d'ailleurs , ce sont les petits détails qui font la difference ! ... je commanderai à nouveau sur MyLookFeminin sans hésiter !!!
Merci à vous et à très vite !
Manuella.
Manuella M.16/10/2018
Mégane p
rating
Je commande depuis 2 ans, je n’ai jamais été déçue. Les articles sont de qualités. La livraison est très rapide. De plus, il y a toujours un petit cadeau en surprise!!!
Megane P.15/10/2018
Globalement satisfaite
rating
Envoie rapide mais j'ai commandé un pull en laine blanc noir et doré et il gratte obliger de mettre un manche longue en dessous. Une veste qui a pas vraiment le même rendu que sur les photos mais elle reste jolie. Et celui qui m'a le plus ravie c'est un pull basic matière agréable et coupe au top
Cindy C.15/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422