Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Que de belles choses !
rating
Première commande effectuée et je ne suis absolument pas déçu
Julie V.01/12/2018
Gilet et robe en laine
rating
Je suis satisfaite je fait un 34de taille et l’ai robe ainsi que le gilet me vont bien merci à vous
Mireille P.30/11/2018
Parfait !!
rating
Rien à redire! Tout est parfait, j'achète presque tous mes vêtements sur ce site tellement les pièces sont magnifiques ainsi que leurs prix !!
Tous les vêtements correspondent aux photos!
Maylis K.30/11/2018
Site recommandé
rating
Ma doudoune commandé sur ce site est juste parfaite !chaude et classe j’adore !! Le pontalon silmi cuire est conforme à ces que j’attendais et là veste aussi ! Merci ! Je recommencerai à commander sur le’ site
Elodie D.29/11/2018
super
rating
Vêtement très chic, taille parfaitement bien
Delphy B.28/11/2018
Je recommande vivement
rating
Très satisfaite, 3 articles commandés et juste superbe . Pascale
Pascale V.22/11/2018
Top !
rating
Livraison très rapide ! Article ( doudoune) nickel !
Betty S.22/11/2018
AVIS
rating
bonne boutique en ligne mais les images et la réalité des vêtements reçus ne sont pas toujours identiques
Laura V.22/11/2018
Commande
rating
Très satisfaite
Virginie J.22/11/2018
Parka trop belle
rating
Très belle veste mais attention aux tailles les vêtements taille assez grand toujours prendre une taille en dessous. Service client très sympa et serviable pour le changement de taille de ma veste.
Meryl H.22/11/2018
Trop contente!
rating
J’adore vos produits !!
Kateline C.22/11/2018
Jamais déçu
rating
Ça fait plusieurs fois que je commande sur votre site et je n’ai jamais été déçu . Livraison rapide , SAV très réactif. Produits de qualité.
Fanny L.22/11/2018
.
rating
Très satisfaite
Pamela A.22/11/2018
Chemisier léopard
rating
Superbe article conforme à la photo, de bonne qualité, livraison rapide, j'ai renvoyé un article car malgrè la taille S était trop grand pour moi, le remboursement c'est fait très rapidement! Je recommanderais. Merci
Cindy B.22/11/2018
Avis
rating
Manteau plus épais que je le pensais mais beau manteau bien noir
Ilksen C.22/11/2018
Très satisfaite
rating
Commande recue très rapidement
Très satisfaite des articles commandés
Cela correspondait parfaitement aux photos
La qualité est là
Grand choix de modèles très tendance
Personne formidable lorsque j'ai eu besoin de renseignements, la réponse a été très rapide
Je recommande ce site
Christelle B.22/11/2018
Site my lookféminin sérieux
rating
Commande reçu rapidement. Bonne qualité des textiles mais taille unique est plutôt grande je trouve..
Très réactif pour le remboursement. Je recommande ce site
Jessica M.22/11/2018
Pull et doudoune
rating
Toujours satisfaite
Marie-Claire A.22/11/2018
Blouson doudoune
rating
Reçu doudoune a capuche avec les poches à pression au top, très bien taillé et bien chaude rapport qualité prix super merci
Elise B.22/11/2018
Belle boutique
rating
Pleins de jolies choses. Cependant ma dernière commande n allait pas tout était trop grand, mais retour effectué et remboursement en cours.
Kathy G.22/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485