Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


❤️
rating
Parfait
Joya T.08/02/2019
Vêtements femme Vêtements femme
rating
Vêtements de bonne qualité, identique aux photos.
Melanie D.08/02/2019
Boutique au top !
rating
Je suis à chaque fois très satisfaite de mes commandes ! Autant pour la rapidité d'envoi que pour la qualité et l'originalité des pièces.
Le service client est exceptionnel. Je commande beaucoup en ligne et c'est de très très loin le meilleur que je connaisse !
Je recommande à 100% My Look Feminin !
Natacha M.08/02/2019
Top top top
rating
Livraison rapide, vetements de qualité quoi demandé de plus! Petit bémol attention au taille les indications ne corresponde pas forcément...
Sarah B.08/02/2019
Au top
rating
J adore ce site,très bonne qualité.
Emilie B.08/02/2019
Cindy
rating
Qualité
Cindy L.08/02/2019
Trop bien
rating
Trop bien
Gwenvaelle R.07/02/2019
Très bien
rating
Très bon produit, les tailles sont corrects. Bon qualité
Justine M.07/02/2019
Excellent
rating
Très bon produit, les tailles sont corrects. Bon qualité
Justine M.07/02/2019
Satisfaite
rating
Plusieurs commande effectué tres satisfaite des profuits comme de la qualité de la livraison
Tania M.07/02/2019
je recommande
rating
très contente de ma commande livraison rapide et qualités super
Melissa s.07/02/2019
Parfait
rating
Toujours de très joli vêtement rapport qualité prix au top.
Le defaut du site c est un manque de photo de certain article. Sinon rien a dire tres bon service. Je commande régulièrement et je suis très satisfaite. Je recommande
Nadine T.07/02/2019
À recommander
rating
Livraison rapide, les articles correspondent aux images sur le site. Jamais déçue, en plus il y a toujours un petit cadeau, c'est gentil
Océane B.07/02/2019
Moyenne
rating
Pas convaincu.
Prix élevé pour une telle qualité...
Très mauvaise fourure du capuchon autant au regard qu'au touché
Trop longue pour moi ( 1m63).
Tirette qui bloque sans arrêt...
Déçue
Celine O.07/02/2019
Au Top
rating
Super qualité livraison rapide j'adore
Lydie v.07/02/2019
Déçu
rating
Déçu!! Commande de 120€ passée en décembre jamais reçu!! Et toujours dans l'attente d'un avoir ou remboursement!!!
Alison M.07/02/2019
Parfait
rating
Contact au téléphone très aimable ! Réception de la commande très rapide et qualité des vêtements super . Des que je le peux je recommanderai sur ce site sans hésitation !
Stacy P.07/02/2019
Quelque bémols
rating
Niveau matière rien a dire mais niveau taille c'est pour ceux qui sont un peu trop maigre même si tu prend le plus grand enfin sa dépend des vêtements sinon un peu trop chère a mon gout sinon tout va bien
Tatiana V.07/02/2019
Parfait
rating
Livraison rapide, bien emballé, taille parfaitement bien, matière agréable à porter. J’ai commander plusieurs fois et jamais déçu.
Camille P.07/02/2019
Super
rating
J'ai pu commander à plusieurs reprise chez vous et j'ai pratiquement toujours été ravie. Les rares cas où j'ai eu des soucis tout à été vite régler grave à un service client réactif et au top.
Severine g.07/02/2019
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485