Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très favorable
rating
Vêtements nickel avec un envoie très rapide rien à dire.
Tatiana L.13/10/2018
Parfait !
rating
Commande toujours au top. Jamais déçu. En plus toujours un petit cadeaux avec le colis j’adore
Léa D.13/10/2018
Fan
rating
Vêtements de bonne qualité. Je n’achète plus que mes vêtements sur mylookfeminin. Le délai de livraison est rapide. De temps en temps de mauvaise surprise lorsque la commande n’est pas au complet car rupture de stock. J’ai une ancienne commande ou 2 articles manquaient, j’attends encore le remboursement d’un des 2 articles. Très pratique lorsque l’on souhaite être informer du retour de stock. Site internet mis en valeur et très pratique.
Mathilde F.13/10/2018
Avis concernant le site
rating
Vetements de qualité livraison rapide reponse rapide du service client les produits trop beau pas decu.
Kimberley n.13/10/2018
Bonne E boutique
rating
Les articles sont corrects niveau qualité seul bémol les tailles sont toujours un peu grandes.
Marine L.13/10/2018
Vêtements
rating
Les vêtements sont vraiment beaux et originaux , j adore .
Amel O.13/10/2018
Addictif
rating
Des vêtements originaux, une bonne qualité, du choix, une livraison rapide agrémentée d’un petit cadeau, on devient très vite accro! Je recommande!
Béatrice M.13/10/2018
J'adore
rating
Géniale bientôt une autre commande
Elodie C.13/10/2018
Super
rating
Produit originaux bon rapport qualité prix. À conseiller
Sandra M.13/10/2018
Je recommande :)
rating
Je recommande absolument, les vêtements sont magnifiques, ils taillent très bien!! Seul petit bémol je pense que ça aurait été bien d'avoir une gamme pour les grandes tailles car la plupart s'arrêtent au 42 et je trouve ça dommage au jour d'aujourd'hui de ne pas avoir une gamme de vêtement qui aillent du 36 au 48 par exemple.
Elodie C.13/10/2018
rating
Très bonne qualité de vêtements, beaucoup de choix
Alicia d.13/10/2018
Avis
rating
J'aime beaucoup le site, beaucoup de choix, et une livraison rapide !
Laura P.13/10/2018
Jolie boutique
rating
Jolie vêtements livraison rapide juste attention a bien vérifier ça taille. Je recommande cette boutique
Amélie R.13/10/2018
Saly
rating
Très bon site de commande et très sérieux livraison rien à dire reçu rapidement et si problem de taille le renvoi et facile et rapide. Vendeuses tres serieuse et a l ecoute. Beaux modele de vetement le seul petit bémol c ke pour d taille unique certains pull taille assez petit mais sinon tout es bien
Salima B.13/10/2018
Magnifique !
rating
Les vêtements sont beaux, taillent bien et conforment aux photos. Livraison rapide. Je recommande
Malory P.13/10/2018
Satisfaite
rating
Commande rapide dans les délais et très satisfaite des vêtements reçu !
Wendy B.13/10/2018
Avis
rating
Je suis satisfaite de mes achats sur le site MyLookFéminin
Sandrine D.13/10/2018
Le top
rating
Rien à redire de beaux vêtements du choix des couleurs je suis très ravi de commandé chez vous
Angélique F.13/10/2018
Peut mieux faire
rating
Articles bons mais sans plus
Dommage que les retours soient à nos frais
Martine D.13/10/2018
Très bonne boutique
rating
Jamais déçu de ce que j’ai commandé, bonne qualité et très beaux produits . Merci pour le petit sac toujours fourni avec mes commandes w
Aurélie R.13/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422