Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Premier achat
rating
Première commande passée sur votre site, et je suis très satisfaite !... autant pour la livraison rapide que pour l'article commandé !
Je tenais également à dire que l'article était très bien emballé ( important pour moi) dans un sac en tissu "la fée" , merci pour ce cadeau d'ailleurs , ce sont les petits détails qui font la difference ! ... je commanderai à nouveau sur MyLookFeminin sans hésiter !!!
Merci à vous et à très vite !
Manuella.
Manuella M.16/10/2018
Mégane p
rating
Je commande depuis 2 ans, je n’ai jamais été déçue. Les articles sont de qualités. La livraison est très rapide. De plus, il y a toujours un petit cadeau en surprise!!!
Megane P.15/10/2018
Globalement satisfaite
rating
Envoie rapide mais j'ai commandé un pull en laine blanc noir et doré et il gratte obliger de mettre un manche longue en dessous. Une veste qui a pas vraiment le même rendu que sur les photos mais elle reste jolie. Et celui qui m'a le plus ravie c'est un pull basic matière agréable et coupe au top
Cindy C.15/10/2018
.
rating
.
Oksanna P.15/10/2018
Trop bien
rating
J’adore ce site toujours à la mode. Les habits reçu bonne qualité et trop beau
Nadege T.15/10/2018
RIEN A REDIRE
rating
ENVOI RAPIDE, LES VÊTEMENTS SONT COMME SUR LES PHOTOS
TRES POSITIF
Roxane L.15/10/2018
boutique en ligne au top
rating
Beaucoup de choix sur sur l'ensemble des vêtements. Le seul problème c'est que les stocks sont très limités.
Marlène a.15/10/2018
Réponse : Bonjour Marlène 

merci pour votre message, 
concernant les stocks, effectivement certains articles ne reviennent pas au réassort, pour la simple et bonne raison que nous mettons en ligne des nouveautés chaque week end !!

Bonne fin de journée et à bientot 

Bérylle de Mylookfeminin 
06.28.75.26.70.
Bonne qualitée
rating
articles de bonne qualité cependant la contraite des tailles souvent unique ne s'adapte pas a tous le monde
Elodie R.15/10/2018
Évaluation
rating
Au top !
Aurelie D.15/10/2018
J'adore
rating
Deja commande un article qu'il malheureusement n'était plus disponible on ma téléphone pour me prévenir jai etait touché pars la proposition sois remboursement jai décidé de prend la couleur qu'il reste j'ai adoré je me lâche pas se site
Angélique H.15/10/2018
Robe bleue magnifique
rating
Super la taille.
Et la qualité aussi .
Vanessa F.15/10/2018
Top
rating
Au top bien eu mes collis
Marie V.15/10/2018
Hyper satisfaite et livraison rapide
rating
C'est la 1ère fois que je commande chez vous et je suis très satisfaite de mes achats. Les 2 robes sont piles à ma taille, bien ajustées au corps, belle découpe. Le pull en laine est sublime et très confortable. Pour ma part, une excellente boutique que je recommande. A très vite pour une prochaine commande.
Hélène A.15/10/2018
Excellent
rating
Un excellent site de vêtements, très bon rapport qualité-prix. Délai de livraison rapide. Je suis une cliente très satisfaite.
Emilie L.15/10/2018
Robe
rating
Article livré rapidement et correspond à mes attentes
Betty D.15/10/2018
My Look feminin
rating
une première commande un peu déçu car des coutures un peu mal faites mais ma deuxième commande était parfaite et venu à une vitesse surprenante.
Patricia M.14/10/2018
Ravie de mon achat
rating
Super contente de mon achat!!!
Anais D.14/10/2018
J'adore
rating
Je recommande article conforme a la photo tres bonne qualité et vêtement super jolie
Pamela C.14/10/2018
Geniale
rating
Bravo pour votre collection et la vitesse de vos livraisons merci
Sylvie P.14/10/2018
Super site
rating
Livraison très rapide , j ai déjà acheter plusieurs fois sur le site et je suis très contente
Alison C.14/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485