Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Déçue
rating
Je n’ai pas reçu ma commande
Anais M.12/10/2018
Réponse : Bonjour Anais 
je viens de vérifier votre suivi 
il est noté livré 
Vous ne l'avez pas reçu ? 
l'aviez vous signalé à Colissimo ou moi meme svp ? 

Nous pouvons faire des recherches si vous le souhaitez , appelez moi au 0628.75.26.70 entre 9h et 17h 

cordialement 

Bérylle de Mylookfeminin 
Site fiable de qualité et qui a très bon goût
rating
Je suis très satisfaite de ce site, jamais déçue jamais de retours. Je ne commande plus que sur ce site, je ne fais même plus les magasins tout simplement parce que j’y trouve mon bonheur toujours ☺️. Je recommande et je leur fais même de la pub. Très bon service client aussi. Les photos correspondent parfaitement à la réalité. Les vêtements taillent bien. Livraison rapide. Et le petit cadeau dans le colis c une jolie Surprise en plus.
Laetitia c.12/10/2018
TOP
rating
Toujours top , reçu rapidement et les vêtements sont de bonne qualité ! Je recommande vraiment ce site et en plus le paiement en 4fois et vraiment bien lorsque l'on fait des petites folie
Anaïs L.12/10/2018
Parfait
rating
Jadore ce site je ne commande que sur se site taille parfait et bonne qualiter
Jennifer C.12/10/2018
Top
rating
Plusieurs commande de passer et je m'en lasse pas , vêtements vraiment au top !!
Amelie B.12/10/2018
Parfait
rating
Très large choix de vêtements et prix intéressant et abordable
Cindy C.12/10/2018
Satisfaite
rating
Je suis satisfaite de mes commande. J'attend avec impatience les doudoune.
Gwennaelle S.12/10/2018
Votre boutique
rating
Beaucoup de choix dans votre boutique. Les vêtements sont originaux cependant il n'est pas toujours facile de trouver la bonne taille. Je recommande totalement
Manon F.12/10/2018
Avis
rating
J’ai réalisé plusieurs achat pas vraiment déçue le délais de livraison est très satisfaisant par contre moi qui suit assez menue je préférais voir plus de de petite taille (34) car bcp de vos vêtements ne sont pas faites pour les petits gabarits . C’est dommage car sinon j’aurais acheter plus de chose sur votre site .
Emilie M.12/10/2018
Parfait
rating
Tout est super, de bonne qualité, à la bonne taille et arrivé très vite... comme d'habitude. J'adore !
Maïthé M.12/10/2018
La meilleure boutique de fringues
rating
Au top! Que ce soit le choix des vêtements, le service clients et le rapport qualité/prix. Je recommande MLF les yeux fermés. Ne changez rien vous êtes les meilleurs.
Sonia B.12/10/2018
Avis
rating
Des habits au top ! Taille super bien et bonne qualité ! Je recommande !
Byczek M.12/10/2018
Ravis
rating
Produit top et service client très réactif
Aurelie l.12/10/2018
site au top
rating
des habits de bonnes qualité. se serait bien que les vêtements ai des tailles . car beaucoup sont en taille unique et cela ne convient pas à toute les morphologie. site très sérieux !!
Charlene m.12/10/2018
J’adore
rating
Très bon site jamais été déçu article conforme au photo dommage pas assez de photo du mannequin mes l’article est bien détaillé puis Berylle toujours là pour répondre au message très satisfait de ma commande je recommande
Fatima I.12/10/2018
Super site en ligne
rating
Super site en ligne service après vente très réactif et personnel très agréable et gentil
Melanie b.12/10/2018
Nickel
rating
Nickel
Chrislaine L.12/10/2018
TOP
rating
Nickel
Chrislaine L.12/10/2018
Satisfaction clientele
rating
Toujours très contente des articles que je reçoit. Sauf les articles soldes qui taillent toujours trop grand. Sinon le reste c'est un pur bonheur !
Lore C.12/10/2018
Bien mais...
rating
Boutique pas mal mais qui ne prend pas à sa charge les frais de retour, du coup je limite beaucoup mon panier moyen.
ALEXANDRA D.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422