Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Une belle découverte !
rating
Une amie accro à bien voulu partagé sa caverne d'Alibaba et me voilà a mon tour conquise. 0 déception à la réception conforme à ce que l'on voit. On ne peut que craquer
Laure L.07/11/2018
Une petite pépite pour le shopping
rating
Je suis très contente de mes achats !
Lucie G.07/11/2018
Avis satisfaisants
rating
Je nai jamais été déçu des articles
Satisfaite ainsi que le délai de livraison
Elodie S.07/11/2018
Mylookfemin.com
rating
Super site ! Vêtement de qualité je suis contente de commander chez vous
Sandy D.07/11/2018
Commandes
rating
Les tailles sont toujours bonnes et le produit est livré rapidement . Je suis toujours très satisfaite de mes commandes .
Cynthia V.07/11/2018
Au Top!!
rating
Au Top!! Livraison dans les temps, je suis super contente, mon Jean me taille très bien, je recommande!
Léa D.07/11/2018
Site sympa
rating
De jolis vêtements mais qui sont un peu grands en taille unique
Coralie a.07/11/2018
Deb
rating
Envoi rapide, vêtement au top
deborahvincent10 .07/11/2018
À Avis
rating
Super boutique bonne qualité et livraison rapide merci
Ines T.07/11/2018
Super !
rating
Rapport qualité prix au top ! Livraison rapide !
Lethicia T.07/11/2018
Très bon rapport qualité prix
rating
Ravie de toutes mes commandes. Je recommande !!
Rachel D.07/11/2018
RAVIE DE MA COMMANDE
rating
C'est la deuxième commande que j'effectue sur le site MyLookFéminin et j'en suis une nouvelle fois ravie. La qualité est parfaite, les vêtements arrivent bien protégés, ils taillent correctement pas besoin de prendre une taille au dessus ou en dessous, et la livraison est vraiment très rapide!!!!
Le seul petit bémol pour ma part c'est qu'il n'y a pas assez de stock, ainsi les produits qui fonctionnent sont vite en rupture de stock.

C'est évidemment un site que je recommande!!!
Margaux P.07/11/2018
Toujours satisfaite
rating
Je suis cliente depuis un an, je suis toujours satisfaite. Je ne m'habille que sur ce site. Vêtement bien taillé et livré rapidement.
Amandine M.07/11/2018
Super
rating
Envoie rapide et soigné
Emilie B.07/11/2018
Toujours Satisfaite
rating
Service rapide, envoie soigné et en cas de problème un sav a l'écoute et réactif
Emilie B.07/11/2018
Évaluation
rating
Impeccable sans problème
Fabienne L.07/11/2018
Satisfaite
rating
Bonjour je suis satisfaite du site et des produits ils correspondent à mes attentes.
Par contre jai fais une carte cadeau pour une amie l'achat à été effectué le 4 novembre et la carte devait être envoyé le 6 novembre. Hors mon avis n'a toujours rien reçu et c'est dommage car c'était pour son anniversaire.
Pourrais je avoir une explication s'il vous plaît.
Jennifer B.07/11/2018
Géniale
rating
Je recommande ce site les vêtements sont super et la livraison rapide en plus tu peux payer ne plusieurs fois.
Anne V.07/11/2018
Commande non reçu
rating
Je n'ai toujours pas reçu ma commande... est ce normal ?
Carine G.07/11/2018
Ma robe noire
rating
Trop longue, je m’attendais pas à quel sois beaucoup décolleté, et là ceinture arrive à la poitrine un peu déçu mais je vais modifier quelques trucs. Mais pour la livraison super !
Coline b.06/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485