Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


TOP
rating
Nickel
Chrislaine L.12/10/2018
Satisfaction clientele
rating
Toujours très contente des articles que je reçoit. Sauf les articles soldes qui taillent toujours trop grand. Sinon le reste c'est un pur bonheur !
Lore C.12/10/2018
Bien mais...
rating
Boutique pas mal mais qui ne prend pas à sa charge les frais de retour, du coup je limite beaucoup mon panier moyen.
ALEXANDRA D.12/10/2018
Évaluation des articles
rating
Très satisfait... comme tout le temps
Vanessa L.12/10/2018
Top
rating
Très beaux vêtements de bonne qualités
Laura G.12/10/2018
Evaluation
rating
Les frais de livraison ne sont pas pour rien
Hélène D.12/10/2018
Avis du site
rating
J adore votre site je suis toujours satisfaite de mes achats et très pratique la facilité de paiement quand on est comme moi folle de fringue
Christelle R.12/10/2018
Vêtements
rating
Très satisfaite, plusieurs achats me fie au conseils donné pour la taille. Bonne qualité et bien taille
Aurelie E.12/10/2018
Satisfaite
rating
Qualité prix respecter, produits toujours conforme à la photo
Justine C.12/10/2018
Manque de photo des produits
rating
Des produits vu que sous un seul angle, on ne les voit jamais de dos ou le mannequin est assis d'où la déception a l'arrivé de la commande
Laura L.12/10/2018
Avis boutique
rating
Tres bonne boutique en ligne. Livraison très rapide, très beaux produits et des petits cadeaux en prime! Des codes réductions ou système points fidélité pourraient être instaurés comme piste d amélioration ms sinon ravie de mes expériences chez vous ☺
Laetitia P.12/10/2018
Très satisfaite
rating
Boutique super, la qualité des vêtements est top rien a redire, je suis très satisfaite a chaque commande :)
Estelle B.12/10/2018
Robe
rating
Réception rapide, qualité super, très satisfaite
Morgane D.12/10/2018
Super site
rating
Site au top!!!rien a dire
Sandra V.12/10/2018
Avis
rating
Temps de livraison long
Auriane L.12/10/2018
Bon
rating
Les articles ont un bon rapport qualité prix.
Marjorie J.12/10/2018
Parfait
rating
La commande est arrivé très rapidement et les articles sont identiques au photos ! Magnifique! Je recommanderai les yeux fermés
Kelly G.12/10/2018
J’adore
rating
Se site est juste topissime... on reçoit assez rapidement les vêtements et je n’ai jamais été déçu des commandes ... le choix des vêtements et vraiment de bon goût et vraiment dans l’air du temps ... je conseil très fortement merci à my look féminin car n’ayant pas de Boutique à 50 km à la ronde ce site me permet d’achet En sécurité et de s’habiller comme on aime
Priscillia D.12/10/2018
Super
rating
Des très beau vetements et de bonne qualitée.
Nathalie Williams F.12/10/2018
Très bon site
rating
Toujours satisfaite des produits et très simple pour renvoyer si besoin
Moret c.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485