Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfaction
rating
Très satisfaite du service et de l'approche de la personne qui a répondu à mes questions . Produit identique a la photo . Je recommande .
Joanna B.11/02/2019
Question. Réponse
rating
La qualité des vêtements sont bien mes tailles un peu petits pour certains articles. Je un 38 en pantalon et je suis obligé de mettre un 40. En haut je met du L et je dois porter du XL pour les menteaux qui taille juste au niveau des épaules mes tous dépend de la matière choisie.
Stephanie I.10/02/2019
Super site
rating
Délai de livraison très rapide , de très bon vêtement jamais eu de soucis je recommande se site :)
Noella R.10/02/2019
Super !
rating
J’ai tout reçu rapidement, en bon état. Vêtements comme sur la photo. Je pense recommander dans cette boutique
Jennyfer D.09/02/2019
Vêtements femme Vêtements femme
rating
Vêtements de bonne qualité, identique aux photos.
Melanie D.08/02/2019
Parfait
rating
Toujours de très joli vêtement rapport qualité prix au top.
Le defaut du site c est un manque de photo de certain article. Sinon rien a dire tres bon service. Je commande régulièrement et je suis très satisfaite. Je recommande
Nadine T.07/02/2019
Super
rating
J'ai pu commander à plusieurs reprise chez vous et j'ai pratiquement toujours été ravie. Les rares cas où j'ai eu des soucis tout à été vite régler grave à un service client réactif et au top.
Severine g.07/02/2019
Genial
rating
Les vêtements au top , je commande pratiquement que sur ce site .
Anais C.07/02/2019
Achat de robes
rating
J’ai acheté 4 robes chez vous , je suis super contente de 3/4 robes . Elles sont superbes !! Sauf une ou la matière n’est pas agréable et gratte donc du coup je ne la mettrais pas .. Mais sinon je suis très contente . Je recommanderais chez vous .
Mélanie V.07/02/2019
Top enfin presque presque;)
rating
Très jolis articles à prix très raisonnable Malheureusement un peu déçue de n avoir pu bénéficier d autres articles que je trouvais très beaux mais dont je me suis trompée de taille le temps de renvoyer...plus de stocks....de plus ça changeant très souvent
Melissa L.17/01/2019
Comande
rating
Top
Ophélie B.12/01/2019
Super
rating
Top livraison rapide, vêtement de qualité, taille correctement et facture joint avec cadeau pour les nouveaux
Audrey M.11/01/2019
Au top!
rating
J'ai commander une robe en taille unique j'avais un peu peur niveau longueur vu que je ne suis pas hyper grande mais elle taille à merveille! Première commande sur ce site mais sûrement pas la dernière ! ;)
Elodie G.04/01/2019
Top
rating
Les articles sont top, choix assez large et surtout des vêtements vu nulle part ailleurs. J adore !
Tiphanie G.29/12/2018
Au top
rating
Super site, seul reproche beaucoup d article en rupture de stock et pas de code promo... sinon satisfaite de ma commande, delai de livraison et taille conforme. Bonne qualité. Je recommanderais !
Agathe k.17/12/2018
Évaluation
rating
Prix de livraison
Hélène D.15/12/2018
Très bien !
rating
Aucun problème ! Satisfaite !
Leslie D.15/12/2018
Très bien
rating
Prix et qualité top
Petit bémol pour l'envoi.
Mon colis à était expédié 3 ou 4 jours après la commande alors que c'est noté envoi le jour même.
Carine L.15/12/2018
Tres satisfaite
rating
Commander pour la 1ere fois sue se site et je suis ravie. Robe tres chic, veste prix et qualite top. Depuis ce site est dans mes favori. Le seul reproche c est qu il manque de photo pour les vetement. Malgre ce fait de les voirs porter.
On voudrait aussi voir l arriere
Nadine T.03/12/2018
Site recommandé
rating
Ma doudoune commandé sur ce site est juste parfaite !chaude et classe j’adore !! Le pontalon silmi cuire est conforme à ces que j’attendais et là veste aussi ! Merci ! Je recommencerai à commander sur le’ site
Elodie D.29/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485