Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.6% (378 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 9.5% (40 avis)
Nombre d'avis : 422 negative 0.9% (4 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top
rating
Super site, seul reproche beaucoup d article en rupture de stock et pas de code promo... sinon satisfaite de ma commande, delai de livraison et taille conforme. Bonne qualité. Je recommanderais !
Agathe k.17/12/2018
Évaluation
rating
Prix de livraison
Hélène D.15/12/2018
Très bien !
rating
Aucun problème ! Satisfaite !
Leslie D.15/12/2018
Très bien
rating
Prix et qualité top
Petit bémol pour l'envoi.
Mon colis à était expédié 3 ou 4 jours après la commande alors que c'est noté envoi le jour même.
Carine L.15/12/2018
Tres satisfaite
rating
Commander pour la 1ere fois sue se site et je suis ravie. Robe tres chic, veste prix et qualite top. Depuis ce site est dans mes favori. Le seul reproche c est qu il manque de photo pour les vetement. Malgre ce fait de les voirs porter.
On voudrait aussi voir l arriere
Nadine T.03/12/2018
Site recommandé
rating
Ma doudoune commandé sur ce site est juste parfaite !chaude et classe j’adore !! Le pontalon silmi cuire est conforme à ces que j’attendais et là veste aussi ! Merci ! Je recommencerai à commander sur le’ site
Elodie D.29/11/2018
Top !
rating
Livraison très rapide ! Article ( doudoune) nickel !
Betty S.22/11/2018
Parka trop belle
rating
Très belle veste mais attention aux tailles les vêtements taille assez grand toujours prendre une taille en dessous. Service client très sympa et serviable pour le changement de taille de ma veste.
Meryl H.22/11/2018
Trop contente!
rating
J’adore vos produits !!
Kateline C.22/11/2018
Avis
rating
Manteau plus épais que je le pensais mais beau manteau bien noir
Ilksen C.22/11/2018
Pull et doudoune
rating
Toujours satisfaite
Marie-Claire A.22/11/2018
Très beau vêtements
rating
Très beau vêtement à un prix plus ou moins résonable
Jessica R.22/11/2018
Beau, Rapide et abordable
rating
Livraison très rapide
Vetements de qualité à prix abordable
Toujours des attentions dans tous les colis
Cynthia B.22/11/2018
Avis
rating
Très bon site avec de supers produits. Il serait bien par contre de prendre le temps de répondre à vos acheteurs quand ils ont des questions sur les produits, c'est pour cela que je ne met que 9.
Continuer sur votre lancé !
Aurore P.22/11/2018
J'adore
rating
Super ravie de ma commande , je recommande.
Jennifer B.13/11/2018
Top
rating
Toujours était satisfaite de mes achats. Articles conformes aux photo. Je recommande vivement. D'ailleurs mes amies n'ont pas hésité à passer commande :)
Andreia S.13/11/2018
Photos
rating
Très jolis vêtements mais pas assez de photos c est dommage
Alexandra N.08/11/2018
Une belle découverte !
rating
Une amie accro à bien voulu partagé sa caverne d'Alibaba et me voilà a mon tour conquise. 0 déception à la réception conforme à ce que l'on voit. On ne peut que craquer
Laure L.07/11/2018
Avis satisfaisants
rating
Je nai jamais été déçu des articles
Satisfaite ainsi que le délai de livraison
Elodie S.07/11/2018
Deb
rating
Envoi rapide, vêtement au top
deborahvincent10 .07/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 422