Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Quelque bémols
rating
Niveau matière rien a dire mais niveau taille c'est pour ceux qui sont un peu trop maigre même si tu prend le plus grand enfin sa dépend des vêtements sinon un peu trop chère a mon gout sinon tout va bien
Tatiana V.07/02/2019
AVIS
rating
bonne boutique en ligne mais les images et la réalité des vêtements reçus ne sont pas toujours identiques
Laura V.22/11/2018
Robe en maille
rating
Bonne qualité , agréable à porter cependant très ample .
Marion A.22/11/2018
Robe
rating
Très bon produit
Le seul problème c’est les taille unique :-(
Moi je fais un petit 36 voir 34 donc un peu trop large
Mais sinon satisfaite de la qualité
Sabine L.22/11/2018
avis
rating
bien dans l ensemble mais quelques fois décue de la texture des vêtements.
très bon sav.
Laura b.08/11/2018
Coucou
rating
Merci
Elodie Q.07/11/2018
Site sympa
rating
De jolis vêtements mais qui sont un peu grands en taille unique
Coralie a.07/11/2018
Ma robe noire
rating
Trop longue, je m’attendais pas à quel sois beaucoup décolleté, et là ceinture arrive à la poitrine un peu déçu mais je vais modifier quelques trucs. Mais pour la livraison super !
Coline b.06/11/2018
...
rating
Bonne qualité
Vanessa P.06/11/2018
note
rating
site de confiance article identique au photo,bonne matière dommage qu'il es les frais de port a payer en plus.
Leslie M.06/11/2018
Super style ! Attention les tailles !
rating
Je commande souvent sur ce site et j'adore vraiment leur collection ! Le problème que je rencontre de plus en plus c'est par rapport aux tailles... les TU sont beaucoup trop grandes pour un 36 malheureusement, je dois donc renvoyer des habits
Anaïs B.20/10/2018
Robe
rating
Produit sympa mes tailles petit
Magali L.19/10/2018
Bien
rating
Quelques accros dans les pulls en mailles facilement rattrapables à la main Qualité moyenne pour le prix
Stephanie T.17/10/2018
Réponse : Bonsoir Stéphanie 

il est important de nous le signaler, et merci 

Je sollicite ma direction dès demain pour un geste commercial, 
il n'est pas normal que vos articles vous arrivent ainsi, nous nous devons d'etre irréprochables , meme si nous restons des humains 

Je reviens vers vous dès demain matin, 

cordialement 

Bérylle de Myookfeminin 
Acceuil pas très sympathique
rating
A revoir pour la sympathie..
Illana l.16/10/2018
Réponse : Bonjour Illana 

Nous sommes tristes et touchés de lire votre message ....
Nous avons une collaboratrice qui est disponible du lundi au vendredi de 9 h à 17h par téléphone au 06.28.75.26.70 ou sav@mylookfeminin.com pour répondre à toutes vos questions et demandes .

Pourriez vous nous dire ce qu'il s 'est passé svp ? 
Cela est très important pour nous de le savoir 

Nous ne voulons pas vous laisser sur ce sentiment et nous en sommes vraiment désolés ...

J'espère avoir votre retour ou appel 

cordialement 

L'équipe Mylookfeminin 

Globalement satisfaite
rating
Envoie rapide mais j'ai commandé un pull en laine blanc noir et doré et il gratte obliger de mettre un manche longue en dessous. Une veste qui a pas vraiment le même rendu que sur les photos mais elle reste jolie. Et celui qui m'a le plus ravie c'est un pull basic matière agréable et coupe au top
Cindy C.15/10/2018
avis
rating
assez satisfaite
Nadine m.14/10/2018
Mylook
rating
Bien.
Marion E.14/10/2018
Commentaire
rating
Dommage de pas avoir plus souvent des tailles normal et non des tailles uniques. Surtout niveau pantalon.
Bonne journée
Nathalie d.14/10/2018
evaluation
rating
J'aime votre boutique je suis bonne cliente mais je trouve les prix un peu chere et vous ne faite aucun code promo
Adeline m.13/10/2018
beau modèle et prix correct
rating
Votre boutique propose de beau modèle. Cependant, la dernière fois que j'ai commandé chez vous, la robe ne correspondait pas exactement à la photo. Il manquait un volant au niveau de la poitrine. Je me suis contenté de la marchandise par manque de temps pour l'échanger.
Ophélie O.13/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485