Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon rapport qualité prix
rating
Envoie rapide, merci
Amandine F.06/11/2018
Top
rating
Vêtements au top
Ophelie E.06/11/2018
très jolie
rating
La marchandise est de très bonne qualité et confortable. Dommage que pour certains produits on ne puisse pas choisir de taille.
Mesuda D.06/11/2018
J'adore
rating
J'adore mais parfois des articles beaucoup trop grand. Mais en général, je suis quand même satisfaite... :)
Alicia E.30/10/2018
Très bien
rating
Livraison rapide produits similaires aux photos dommage les articles manquent de finissions
Adriane T.24/10/2018
Mission accomplie :)
rating
Votre concept, votre look et vos prix sont accomplis.
Equipe qui répond qu'elle que soit la demande, très satisfaite.
Je commande et jette un œil très souvent sur votre site :)
Ines L.24/10/2018
Super site
rating
Tres bon site, les articles sont beau et de bonne qualité. Livré rapidement. Juste un point négatif plus de photo sur les details et les matières eviterais des surprise a la decouverte des articles.
Marina m.22/10/2018
Avis
rating
Les vêtements sont vraiment beaux mais 2 ou 3 un peut grand
Elodie A.19/10/2018
Satisfait
rating
Bien que la vendeuse et très réactif aux messages et que les produits sont magnifiques et de plutôt bonne qualité, les tailles sont parfois un peu petites. Pour moi à XL correspond à la taille M/L. Ce serait bien qu'il y ait de plus grandes tailles.
La livraison c'est très bien effectué.
Nora E.18/10/2018
Robe
rating
Belle robe mais un peu grande au niveau du haut. Mais je recommanderai avec plaisir
Audrey I.18/10/2018
super
rating
jadore le site qualité des vetement sont super et tres originaux change de tte les boutique classic
Natacha R.17/10/2018
Vêtements
rating
Le pull blanc est court en longueur sinon les vêtements sont top
Lucie T.17/10/2018
Article acheté
rating
Haut à la bonne taille trop mignon et agréable à porter. Le decolter étant plus que plongeant je vais mettre une épingle à nourrisse et le tour est joué.
Enimie M.17/10/2018
boutique en ligne au top
rating
Beaucoup de choix sur sur l'ensemble des vêtements. Le seul problème c'est que les stocks sont très limités.
Marlène a.15/10/2018
Réponse : Bonjour Marlène 

merci pour votre message, 
concernant les stocks, effectivement certains articles ne reviennent pas au réassort, pour la simple et bonne raison que nous mettons en ligne des nouveautés chaque week end !!

Bonne fin de journée et à bientot 

Bérylle de Mylookfeminin 
06.28.75.26.70.
Bonne qualitée
rating
articles de bonne qualité cependant la contraite des tailles souvent unique ne s'adapte pas a tous le monde
Elodie R.15/10/2018
My Look feminin
rating
une première commande un peu déçu car des coutures un peu mal faites mais ma deuxième commande était parfaite et venu à une vitesse surprenante.
Patricia M.14/10/2018
Enchantée
rating
Je recommande fortement cette boutique, je ne m'habille d'ailleurs plus que sur ce site.
Les vêtements sont à la pointe de la mode, les prix très corrects, les photos correspondent bien aux articles qui taillent bien.
De plus, la livraison est rapide.
Petit bémol, j'habite en Belgique et les frais de retour vers la France sont élevés...
Gaëlle S.14/10/2018
Je valide et recommande
rating
Deja 3 commandes et je suis plus que satisfaite...
Delais d envoie super , en moin de 5jours .
Qualité correct .
Le point en moin es en rapport avec un short commandé en xl mais qui semblais plutot etre du s/m .
Cela mis a part je recommande a toutes
Angelina R.13/10/2018
Je recommande
rating
Très beaux articles, bonne qualité, envoie assez rapide mais un peu vaste pour les tailles. Je doute que les robes que j’ai prises en 36 aille aussi à un 40 car c’est déjà assez court. Mais j’adore ce site et je vais continuer à commander
Audrey V.13/10/2018
super site
rating
Très bon site large choix de vêtements colis toujours livré dans les délais jamais déçue
Laura M.13/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485