Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top !
rating
Livraison très rapide ! Article ( doudoune) nickel !
Betty S.22/11/2018
Parka trop belle
rating
Très belle veste mais attention aux tailles les vêtements taille assez grand toujours prendre une taille en dessous. Service client très sympa et serviable pour le changement de taille de ma veste.
Meryl H.22/11/2018
Trop contente!
rating
J’adore vos produits !!
Kateline C.22/11/2018
Avis
rating
Manteau plus épais que je le pensais mais beau manteau bien noir
Ilksen C.22/11/2018
Pull et doudoune
rating
Toujours satisfaite
Marie-Claire A.22/11/2018
Très beau vêtements
rating
Très beau vêtement à un prix plus ou moins résonable
Jessica R.22/11/2018
Beau, Rapide et abordable
rating
Livraison très rapide
Vetements de qualité à prix abordable
Toujours des attentions dans tous les colis
Cynthia B.22/11/2018
Avis
rating
Très bon site avec de supers produits. Il serait bien par contre de prendre le temps de répondre à vos acheteurs quand ils ont des questions sur les produits, c'est pour cela que je ne met que 9.
Continuer sur votre lancé !
Aurore P.22/11/2018
J'adore
rating
Super ravie de ma commande , je recommande.
Jennifer B.13/11/2018
Top
rating
Toujours était satisfaite de mes achats. Articles conformes aux photo. Je recommande vivement. D'ailleurs mes amies n'ont pas hésité à passer commande :)
Andreia S.13/11/2018
Photos
rating
Très jolis vêtements mais pas assez de photos c est dommage
Alexandra N.08/11/2018
Une belle découverte !
rating
Une amie accro à bien voulu partagé sa caverne d'Alibaba et me voilà a mon tour conquise. 0 déception à la réception conforme à ce que l'on voit. On ne peut que craquer
Laure L.07/11/2018
Avis satisfaisants
rating
Je nai jamais été déçu des articles
Satisfaite ainsi que le délai de livraison
Elodie S.07/11/2018
Deb
rating
Envoi rapide, vêtement au top
deborahvincent10 .07/11/2018
RAVIE DE MA COMMANDE
rating
C'est la deuxième commande que j'effectue sur le site MyLookFéminin et j'en suis une nouvelle fois ravie. La qualité est parfaite, les vêtements arrivent bien protégés, ils taillent correctement pas besoin de prendre une taille au dessus ou en dessous, et la livraison est vraiment très rapide!!!!
Le seul petit bémol pour ma part c'est qu'il n'y a pas assez de stock, ainsi les produits qui fonctionnent sont vite en rupture de stock.

C'est évidemment un site que je recommande!!!
Margaux P.07/11/2018
Satisfaite
rating
Bonjour je suis satisfaite du site et des produits ils correspondent à mes attentes.
Par contre jai fais une carte cadeau pour une amie l'achat à été effectué le 4 novembre et la carte devait être envoyé le 6 novembre. Hors mon avis n'a toujours rien reçu et c'est dommage car c'était pour son anniversaire.
Pourrais je avoir une explication s'il vous plaît.
Jennifer B.07/11/2018
Géniale
rating
Je recommande ce site les vêtements sont super et la livraison rapide en plus tu peux payer ne plusieurs fois.
Anne V.07/11/2018
Avis photo
rating
Chez mylook il y a l'embarras du choix ! De très beaux produits et en plus la livraison est rapide. Seul bémol : Pas assez de prises de vue sur les photos c'est dommage du coup on ose pas acheter certains articles..
Manon D.06/11/2018
Mon avis
rating
Bons produits. Taille unique un peu grand.
Camille B.06/11/2018
Merci
rating
Ça fait toujours un petit cadeau dans chaque commande que l'on fait. Les articles sont tops. Et c'est bien de savoir la taille du mannequin pour qu'on puisse se rendre compte de ce que l'on doit prendre.
Eloise Q.06/11/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485