Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating
J'ai commandé plusieurs fois et j'ai été ravie ! Très jolie vêtement !
Manon C.12/10/2018
Très contente
rating
Jolies vêtements correspondant bien à ce que j'ai vu sur le site
Johanna T.12/10/2018
Trop bien
rating
Super beaux vêtements bonne qualité
Diane t.12/10/2018
Vêtements aux top
rating
Vêtements tres bien comme sur les photos
Loreen F.12/10/2018
Avis
rating
J'adore expédié rapidement produit de qualité je ss fan je commande minimum un fois par fois tellement je ss fan
Joanne C.12/10/2018
Super boutique!
rating
2ème fois que je commande sur ce site jamais déçue! De très beaux vêtements beaucoup de choix et les articles sont conformes! Je recommande
Camille F.12/10/2018
Vêtement
rating
Excellent rien n'a redire sur la marchandises et livraisons très vite.. acceuil téléphonique sympathique superbe
Nedia H.12/10/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide et jamais déçu des produits.
Laetitia M.12/10/2018
Parfait
rating
Parfait
Lapert M.12/10/2018
Super
rating
Toujours au top j’aime beaucoup ce que vous proposer je jette souvent un petit coup d’œil et je ne suis jamais déçu. J’ai deja repérer ma prochaine commande. Continuer ainsi !
Stephanie C.12/10/2018
Vanessa
rating
Je suis 100% satisfaite j'ai déjà commander plusieurs fois jamais déçu je le recommande fortement.
Vanessa P.12/10/2018
Au top du top les produits sont trop magnifique
rating
Magnifique et pour des prix raisonnable, de plus la qualité est excellente, j’ai déjà pris un peu de tout et vraiment rien a dire. Que my look féminin continuuuuue encore et encore !!
Kelly D.12/10/2018
Super
rating
Bon achat je recommande
Myriam M.12/10/2018
Super
rating
Très satisfaite de mes achats. Produits super bien et de qualité
Coralie J.12/10/2018
Parfait
rating
J’adore cette boutique en ligne
Beaucoup de choix a petit prix !
Alexandra f.12/10/2018
Avis
rating
Jamais déçu plusoeurs années que je commande et les produits sont toujours top et taille super bien.
Aurélie m.12/10/2018
au top
rating
Entièrement satisfaite de toutes mes commandes,conformes aux photos,beaux produits,très bon rapport qualité/prix
Sarah m.12/10/2018
J'adore !
rating
J'adore tout simplement !
Marie-Lys C.12/10/2018
Ludivine Schwar
rating
J adore vôtre site j aime beaucoup vos vêtements est vos styles sa me correspond parfaitement
Ludivine S.12/10/2018
My look Feminin
rating
Très beau vêtement et service au niveau de la commande rapide
Coralie B.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485