Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Le top
rating
Rien à redire de beaux vêtements du choix des couleurs je suis très ravi de commandé chez vous
Angélique F.13/10/2018
Très bonne boutique
rating
Jamais déçu de ce que j’ai commandé, bonne qualité et très beaux produits . Merci pour le petit sac toujours fourni avec mes commandes w
Aurélie R.13/10/2018
Evaluation
rating
Jamais déçu. Manque juste des chaussure.
Isabelle M.13/10/2018
!
rating
Geniale, tres bonne qualité !
Melina W.13/10/2018
Avis sur le site
rating
Site au top, jamais déçu continuer comme sa
Charlène C.13/10/2018
Fabuleux
rating
Casi Tout mes vêtements sont acheté chez vous! Je suis complément Fan de vos articles du choix de la qualité et du service client !!
Je parle de Mylookfeminin à tout mon entourage ... en bien, bien sûr
Anastasia V.12/10/2018
Très satisfaite
rating
Parfait
Ibtissam K.12/10/2018
J'adore
rating
Tout simplement j'adore votre site!!!!Que ce soit les articles proposés, la livraison rapide ou encore le SAV!!!Tout est top!!!!
Angélique G.12/10/2018
Avis
rating
Rien a redire! Au top!
Carole M.12/10/2018
Evaluation
rating
Bonjour.
Je suis ravie de vos offres. Un petit bémol sur la qualité de certains produits et un achat inachevé suite à un souci d'étiquetage : je n'ai pu obtenir une blouse magnifique... Car étiquette de vente en L alors qu'il s'agissait d'un M en réalité.
Dans l'ensemble j'aime ce que vous faites. Les tarifs. Et les modèles.
Bravo, merci et continuez.
Cordialement.
Delphine J.12/10/2018
Note
rating
Commande toujours parfaitement reçu les vêtements bien emballer , les affaires de bonne qualité rien a dire et des prix pour tous le monde ne changer rien
laura.kesyx .12/10/2018
Happy
rating
Malgré un problème de dispo sur ma commande. Équipe tout à fait réactive.
Les articles sont de très bonne qualité.
Je recommande
Brendana D.12/10/2018
Avis
rating
J’adore !!!
Julie T.12/10/2018
Super
rating
Toujours très contente des colis reçu, de la qualité des vêtements et reçu très rapidement. Donc je recommande et continuerais mon shopping sur ce site !
Aurore C.12/10/2018
Satisfaite
rating
Je pense être une cliente fidèle !!!!
Et ce site et une tuerie !!!
Jamais été déçu et je continuerai d'acheter !!!
Continuez vous êtes au top !!!!!
Melanie E.12/10/2018
Vetement
rating
Très beau vêtement mais taille unique un peut grand pour moi il faudrait faire plus de taille xs
Sabrina M.12/10/2018
Avis Avis
rating
Des vêtements de bonnes qualités, livrer dans les délais ! Très contente ! Je recommande de commander sur se site !
Kimberley B.12/10/2018
Évaluation
rating
Au top
Elodie C.12/10/2018
Au top
rating
Livraison rapide vetement de qualité et pas cher le top
Chrystelle D.12/10/2018
Top
rating
À chaque commande réaliser toujours satisfaite !
Mélinda R.12/10/2018
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485