Avis clients sur MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix

Résumé
positive 89.9% (436 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 8.9% (43 avis)
Nombre d'avis : 485 negative 1.2% (6 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Fun waer
rating
Les filles une l'inde d'or ce site, en moin d'une semaine vous recevez vos articles, bien sûr option classic. Ce qui est génial c'est le paiement plusieurs fois tout les sites ne le font pas. Et fashion de bonne qualités, je recommande.
Elvina M.21/02/2019
Parfait
rating
Jamais desu des mes achats chez vous et livraison rapide
Laura D.18/02/2019
Flo
rating
Super site pleins de jolie choses livraison rapide et vêtements de qualité je recommande fortement ....
Florence B.16/02/2019
Bonne boutique
rating
belle qualité, livraison rapide.
Aurélie F.15/02/2019
Favoloso sito
rating
Ho acquistato dei jeans, arrivati oggi bellissimi, ordinerò ancora!!
Claudia L.13/02/2019
Parfait
rating
2 commandes faites au top!!!
Lebrat V.13/02/2019
Achat
rating
Site serieux ,envoie rapide et marchandise bien.emballé et de bonne qualité
Annie d.12/02/2019
Super
rating
J’ai effectué 3 commande jamais déçut au top la qualité pareille et il mette toujours un petit cadeau dans leur commande sa fait plaisir ;) je recommande se site
Shana B.12/02/2019
SATISFAITE +++++++
rating
Vêtements juste parfait !!! J'ai hâte d'être à ma prochaine commande. Service clients très présent, répond rapidement sur Messenger.
Justine V.11/02/2019
Jupe noire taille haute
rating
Jupe type secrétaire, pas mal du tout, tissus adéquate ! Se marie très bien avec n'importe quel haut. Je recommande !
Aline B.11/02/2019
J'adore vraiment ce site
rating
Habit de bonne qualité, de très bon produits a des prix très abordables
Manon t.11/02/2019
Très bien
rating
Beau produit de belle qualité. Envoi rapide et soigné.
Stephanie j.11/02/2019
jadore tous vos vetements
rating
vos vetements sont hyper stylés jadore
Karine d.09/02/2019
parka noire capuche fourrée
rating
très douce a l intérieur et bien chaude, très confortable et conforme à la photo. Livraison rapide et personne à l'écoute pour tout renseignement .
Kelly B.08/02/2019
Au top
rating
Livraison très rapide...manteaux conforme à la description franchement je recommande site au top du top et de très bonne qualité
Cherifa A.08/02/2019
Super
rating
Ravie de mes achats
Un manteaux que j'ai commandé pour le ski y ma tenu super chaud qui est très beau même pour tout les jours
Et un pull super mignon avec des couleurs que je n'est pas l'habitude de porté mais qui est jolie seul bémol les manches me son un peu courte
Sinon nickel ravie
Laetitia B.08/02/2019
❤️
rating
Parfait
Joya T.08/02/2019
Boutique au top !
rating
Je suis à chaque fois très satisfaite de mes commandes ! Autant pour la rapidité d'envoi que pour la qualité et l'originalité des pièces.
Le service client est exceptionnel. Je commande beaucoup en ligne et c'est de très très loin le meilleur que je connaisse !
Je recommande à 100% My Look Feminin !
Natacha M.08/02/2019
Top top top
rating
Livraison rapide, vetements de qualité quoi demandé de plus! Petit bémol attention au taille les indications ne corresponde pas forcément...
Sarah B.08/02/2019
Au top
rating
J adore ce site,très bonne qualité.
Emilie B.08/02/2019
MyLookFéminin, Un Look, Un Concept, Un Prix - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 485